Депутаты помогли зареченке исполнить мечту

В Заречном депутаты от партии «Единая Россия» проявляют личное участие в жизни горожан, которые нуждаются в поддержке. Так, на средства неравнодушных народных избранников и предпринимателей была приобретена инвалидная коляска для молодого зареченца — Егора Павлова. Не остались равнодушными депутаты Собрания представителей и к обращению Марины Погорельниковой — мамы инвалида детства. Её дочь Наталья по состоянию здоровья лишена возможности самостоятельно передвигаться, однако ведёт активный образ жизни. Женщина получила высшее юридическое образование, у неё много увлечений и хобби.

«Я очень люблю общаться, хорошо знаю английский язык, поэтому у меня огромное количество друзей по всему миру. Я обожаю читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы. Удалось даже несколько раз побывать на концертах, например, «Арии», Кипелова — это было просто счастье для меня», — рассказала Наталья Погорельникова.

А теперь Наталью заинтересовал мир фотографии. Она с увлечением делает снимки родного Заречного. Но до недавнего времени самостоятельная прогулка по городу была просто невозможна, требовалась поддержка даже для того, чтобы выбраться из дома. Наталья Погорельникова мечтала о современной электрической инвалидной коляске. Но приобрести устройство для передвижения у семьи не было финансовой возможности. Помогли неравнодушные зареченцы.

«На самом деле, депутаты много помогают зареченцам, просто они не любят это афишировать. Судите сами — вопрос с приобретением инвалидной коляски мы решили в течение двух месяцев. Это с учётом времени переговоров с производителем, заключения договоров и транспортной доставки», — отметил председатель Собрания представителей Заречного Сергей Рузайкин.

Благодаря помощи депутатов-единороссов у Натальи Погорельниковой исполнится ещё одна мечта. Она сможет самостоятельно добраться и погулять в обновлённом Центральном парке Заречного. Свои впечатления она обещала отразить в фотографиях, которыми поделится на личных страничках в социальных сетях.

Комментарии

Гость 22 сентября 2021 - 17:39

Львиная доля стоимости такой коляски - это стоимость аккумулятора. Срок его службы - 4-5 лет максимум. После этого нужно будет снова искать спонсора. Мы в Заречном это уже проходили. Купили ли новый аккумулятор для коляски инвалиду на пенсии, подаренной тому точно таким же образом, помнится, три года назад, аккумулятор которой стал негодным уже через 2 года эксплуатации? Что-то не видели сообщений в СМИ Заречного об этом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.