Велокражи в Заречном продолжаются

В Заречном полицейские возбудили несколько уголовных дел по фактам краж велосипедов.

«В дежурную часть обратились трое местных жителей, которые рассказали о том, что лишились имущества. Один велосипед украли от дома на улице Ленина, другой был похищен из подъезда жилого дома, третий — из лесного массива на улице Озерской. В двух случаях транспортные средства были пристегнуты тросами к металлическим конструкциям, что нисколько не помешало злоумышленникам забрать их с собой», — рассказал «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Стоимость похищенного владельцы оценили в 13 000, 8 000 и 8 000 рублей соответственно. Полицейские ищут злоумышленников.

Комментарии

Вопрос есть 20 сентября 2021 - 16:41

В ГДР, как рассказал вчера на 1-м канале поздно ночью Владимир Позднер, за подобные преступления практиковалось тайное отсечение головы на гильотине. А какое наказание и мера воздействия на дурно воспитанных граждан предусмотрено у нас в закрытом городе Заречном?
Спасибо.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.