Городской совет ветеранов Заречного открыл 54 сезон

Городской совет ветеранов Заречного открыл 54 сезон. Эта организация принимает активное участие в реализации проекта «Серебряный возраст — всё впереди». Благодаря этой программе Госкорпорации «Росатом» зареченцы старшего возраста смогли побывать на экскурсиях в ведущих музеях Сурского края, повысить на встречах с юристами уровень правовой и экономической грамотности.

На торжественном вечере с участниками городского совета ветеранов встретился глава Заречного Олег Климанов и генеральный директор некоммерческого партнёрства «Информационный альянс Атомные города» Марина Фролова. Искренность и теплота вечера покорили московскую гостью.

«Дорогие мои, то что я сейчас испытала, даже восторгом невозможно назвать. Это настолько поразительные эмоции от концерта. Я и пела, и танцевала — настолько зажглась вами. Наконец-то смогла познакомиться с вами лично. Мне хочется подойти, каждого обнять, поблагодарить. Спасибо вам большое. Я очень рада быть сегодня здесь с вами», — обратилась к присутствующим Марина Фролова.

То, что вечер проходил в неформальной, дружеской атмосфере подтвердил и глава города Олег Климанов.

«Что самое тяжёлое для человека — это забвение, одиночество. Слава Богу, нашим ветеранам это не грозит, потому что у нас есть такая мощная ветеранская организация, которая объединяет больше пяти тысяч человек. И я надеюсь, что все, кто ещё вами не охвачен, присоединятся к движению городского совета ветеранов», — отметил Олег Климанов.

В планах городской ветеранской организации новые творческие фестивали, продолжение реализации начатых проектов и участие в новых программах Госкорпорации «Росатом».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.