Заводчане собрали более 150 тысяч рублей на «Доброй ярмарке»

На Производственном объединении «Старт» Заречного состоялось первое в этом году благотворительное мероприятие. Работники 27-ми подразделений приняли участие в «Доброй ярмарке». Из-за угрозы распространения коронавируса она прошла не в здании, а на территории градообразующего предприятия. На ярмарку заводчане приносили блюда собственного приготовления, книги, игрушки, комнатные цветы, сувениры ручной работы, домашние заготовки и пироги.

«Добрая ярмарка» уже стала традиционным благотворительным мероприятием на ПО «Старт». В 2020 году из-за коронавирусных ограничений она не проводилась. Возможно поэтому, в 2021 году желающих принять в ней участие стало гораздо больше. Значительный вклад в проведение благотворительной акции внёс Совет молодых работников предприятия.

«На ПО «Старт» мы также проводим благотворительные спектакли, ездим в детский дом, помогаем детям. К 1 сентября собирали «Коробку добра», — рассказала и. о. заместителя гендиректора ПО «Старт» Светлана Чекалина.

По результатам «Доброй ярмарки» заводчанам удалось собрать более 150 тысяч рублей, эти средства будут направлены на реализацию программы «Дар во благо» фонда поддержки городских инициатив Заречного.

Комментарии

гость 16 сентября 2021 - 11:50

как можно банки с неизвестным содержимым продавать и тем более не гермитично закрытыми.Мало нам короновируса -решили разнообразить.А сама инициатива не нова -раньше в школах такое проводили.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.