В Заречном на этой неделе включат отопление

В Заречном в среду, 15 сентября, начнется отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава Заречного Олег Климанов. В первую очередь отопление включат в детских садах, школах, учреждениях дополнительного образования, культуры, спорта и здравоохранения.

А в четверг, 16 сентября, тепло начнет поступать в жилые дома. На пуско-наладочные работы обычно отводится 10 дней. Если по истечении этого времени батареи останутся холодными, горожанам необходимо обращаться в свои управляющие компании за устранением недостатков в теплоснабжении. 

Рубрики

Комментарии

лайфхакер

Ответ на от Гость

13 сентября 2021 - 22:11

Сладкие булочки с горячим кофе, а также катание тяжёлой тележки, гружённой одним-двумя пудами сладких арбузов и дынь из угла в угол или на иной подведомственной вам территории решат вашу проблему буквально за считанные минуты использования.

Гость 14 сентября 2021 - 09:29

На улице +23, с ума сошли ?! отопление включать?! Мерзлякам и летом холодно, что же теперь летом отопление включать и под них подстраиваться? (топить улицу?) В школах комфортная температура, дети в одних рубашках сидят, даже кофты не одевают. Конечно если дети и взрослые привыкли в шерстяных носках ходить летом или дома бетонные полы (неутепленные) , то тогда конечно "ледник дома"

Гость 14 сентября 2021 - 11:17

да вот моя тётушка на мантажке у них дому 60 лет. они не мёрзнут, хотя первый этаж. а по правилам отопление включают если на улице ниже восьми градусов раньше так было. а сейчас что изменилось?

Гость

Ответ на от крокодил Шей Генна

19 сентября 2021 - 14:19

Утки даже зимой плавают в полынье и им там не холодно, но я хочу, чтобы тепло было в квартире, а в ванну с горячей водой я тоже "залезаю"...переодически, чтобы помыться!

Александра 14 сентября 2021 - 11:53

Утепляйте дома по программам. Люди деньги платят за обслуживание дома не для того, чтобы платить вдвойне ещё и за отопление в сентябре. Либо раскидывайте оплату на год. Не всем по карману резко 7-8 тысяч. в месяц отдавать.

Гость

Ответ на от Гость

14 сентября 2021 - 13:27

Истерического. Гораздо удобнее морозиться в домах, которые ещё 30 лет назад должны были снести и брать за отопление, чем "испортить облик". Облик чего? Половина домов в состоянии чернобыльских. О каком облике речь?

Гость

Ответ на от Гость

14 сентября 2021 - 15:56

Говорю же вам: об ИСТОИЧЕСКОМ. Не нравится в них жить? - не живите. Кто ж вас заставляет-то? А истоический облик- не трожь! Я за него кому угодно пасть порву, моргала выколю - вот те крест и пистолет с ним!

Гость

Ответ на от Гость

15 сентября 2021 - 09:53

Адрес не выдам. У нас и так город тесный - все все адреса известны всем. А утепление провели кому год, кому два назад. Но не всем. Кому не провели, те теперь икру злобой мечут бисером перед теми, кому провели. В общем, мы сделали вывод на будущее: утеплять если, то всех сразу, а не так, как мы решили "Начнём с тех, на кого денег пока хватает".

Гость

Ответ на от Гость

15 сентября 2021 - 13:05

Странный опус в чем проблема адрес назвать или вы не в том доме живете что утеплили а так общее мнение выражаете?У вас спросили про вас а не про всех,кто посчитает нужным сам напишет!Что значит всех сразу и что значит мы решили?Решает фонд капитального ремонт вроде?

Гость

Ответ на от Гость

15 сентября 2021 - 14:47

Решает собрание жильцов вообще-то. А у него есть орган. Вот он и решает за всех: что, кому и когда нужно. Остальные в это время молчат. Вот и вы - молчите. Что вы тут всё время спрашиваете?

Гость

Ответ на от Гость

14 сентября 2021 - 12:47

В этом случае отопление нельзя не включить, а вот включить его можно и раньше. Температура ниже +8 не необходимое условие, а критическое. То есть если пять дней среднесуточная температура будет +8 и ниже, а отопление не включат, то будет как бы это помягче выразиться "кирдык". А вот в противном случае никакого "кирдыка" не будет.

Дмитрий 14 сентября 2021 - 14:57

По закону отопление включается когда 5 дней держится среднесуточная температура ниже 8 градусов, сейчас такого нет. Какой смысл включать? Несколько дней будет прохладно, это да. Но потом то опять более менее тепло. Нужно смотреть немного вперёд (это совет руководству города).

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.