Вокальная студия «Премьера» ищет новые таланты

Солисты зареченской вокальной студии «Премьера» начали активную подготовку к новому творческому сезону. Юные зареченцы уже приступили к изучению нового материала. Работать придётся много, ведь в планах руководителя студии не одна новая композиция.

«Программа будет на 99% новая. Репертуар весёлый и задорный, разный по характеру. Я думаю, что всё у нас должно получиться. Все задуманные наши мысли и идеи воплотятся», — отметила руководитель детской вокальной студии «Премьера» ДК «Современник» Заречного Олеся Хишева.

В вокальной студии «Премьера» занимаются несколько десятков человек. Все они выступают на городских площадках, участвуют в различных фестивалях и конкурсах.

«Я участвовала в международных, всероссийских конкурсах, на фестивалях и концертах разных масштабов. Петь правильно очень тяжело, но всё достижимо, если заниматься с удовольствием. Так у меня и происходит», — рассказала участница вокальной студии «Премьера» Полина Тюрина.

В студии «Премьера» Дворца культуры «Современник» готовы принять и новых воспитанников. Здесь набирают мальчиков и девочек старше пяти лет. Сейчас самое время присоединиться к исполнителям, чтобы разучить новые песни и уже в этом году выйти на сцену.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.