Российские военнослужащие и силовики получат 15 тысяч рублей

В России 31 августа вступили в законную силу два указа, подписанные президентом Владимиром Путиным. Согласно документам, военнослужащие и лица, проходящие службу в некоторых федеральных госорганах, получат в качестве поддержки от государства 15 тысяч рублей. Единовременную выплату произведут в сентябре текущего года.

«Выплату получат военнослужащие, заключившие контракт, курсанты образовательных организаций. А также прокуроры, сотрудники Следственного комитета (за исключением военнослужащих), органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения, государственной противопожарной службы, таможенных органов, лица, проходящие службу в войсках национальной гвардии и имеющие специальные звания полиции, лица начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи», — сообщается в указах.

Единовременная денежная выплата будет осуществляться на основании приказов командиров воинских частей, федеральных государственных органов. Удержания из выплаты на основании исполнительных документов, решений судов и других органов и должностных лиц не производятся.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Гость 31 августа 2021 - 18:18

Чувствую себя каким-то ущербным что ли? Не нужным стране. Простой рабочий на заводе. Выплаты эти дают только тем,кто нужен? Сами понимаете кому. И чтобы я проголосовал за них???? Хотя бы втихую всем бездельникам дали эти деньги,чтобы народ не знал. И смех и грех! Что не каждый квартал выборы!!!

Гость

Ответ на от Гость

01 сентября 2021 - 09:54

От чего же? Вы далеко не ущербный. Почему вы себя не уважаете так? Вы способны работать головой и руками. Вы способны создавать необходимые для человека вещи и предметы. А что могут они???? Выполнять команду "фас"??? И всё? Так кто ущербный??????????????????????????????????????

Гость 31 августа 2021 - 20:45

Зла не хватает! Дал тем,кто нужен ,действительно!.. А пенсионерам _так,для галочки,перед выборами.. Конечно,вояки ,да мвдешники бедствуют прям, им по 15т, а пенсионеры и обычные люди ,да мамочки с детьми,у которых на рубль превысит прож.минимум, _они справятся,они не нуждаются!!! Ну или ,а,ладно,с барского плеча росписью,ну десяточку разочек,чтоб мозг затмить большинству!...

Гость 01 сентября 2021 - 06:14

Сколько бы вы здесь не возмущались ЕдРо всё равно наберёт 146% Поэтому нужно идти и голосовать! Но голосовать по совести и головой, не за сегодняшнюю лишнюю десятку, а за будущее нашей Родины, наших детей и внуков!

Гость

Ответ на от Гость

01 сентября 2021 - 19:34

На Западе плохо. Там - как в клетке. Даже по шашлык в лес сходить не дают. не то что по грибы, по ягоды с орехами-цветами там... Вот у нас - раздолье. Лови рыбу в пруду, сколько хошь - никто не арестует. Слова грубого не скажет даже!

Гость

Ответ на от Гость

02 сентября 2021 - 12:54

В клетке ВЫ, о всезнающий наш. На западе не надо особо заморачиваться ходьбой по шЫшлыки потому, что там подавляющее большинство людей живут не в человейниках, а в домах, рассчитанных на одну семью ( по вашенски - в частных). Те же, кто живут в многоквартирных домах или в таун-хаусах, также не испытываю НИКАКИХ трудностей с поеданием шашалыка. Почти в каждом районе города оборудована специальная площадка (в Германии и Австрии — grillplatz), где местные жарят на грилях, барбекю и мангалах колбаски, куриные ножки, стейки и прочее. Шашлыки, кроме выходцев из бывшего СССР тут почти никто не жарит, поэтому если видишь, что у кого-то на углях зреют шашлыки — можно смело подходить поздороваться, "наши".)) Никогда там не разводят костры на земле - НИКОГДА!!! В таких зонах отдыха всегда есть благоухающие туалеты и большие урны для мусора. И только нашисты обгаживают все близлежащие кусты. В крови что ли это у них? Не зря всё таки в нашей стране популярна поговорка: где жрать - там и ср@ть.

Гость

Ответ на от Гость

02 сентября 2021 - 14:23

Увы. Всё это картинки из недавнего прошлого, которого уже там НЕ НАЙТИ. Потому что его там уже больше НЕТЦ. Люди бегут из новой Германии. В Россию, конечно. В интернет полно информации и роликов об этом. Сразу видно, что ты человек не из интернета, а из недавнего прошлого, которого уже НЕТЦ..

Гость

Ответ на от Гость

02 сентября 2021 - 14:28

Более грязной страны, чем Германия после барбекю с распитием спиртных, трудно и представить. Эта зараза уже перекинулась и на наш Заречный. Это ещё многих бедность сдерживает. А что было бы, если бы не это?? Во что превратился зареченский Салон классического искусства, а?? А цирк? А центр культурного досуга в центральном парке культуры и отдыха?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.