Известный художник проводит мастер-классы для юных зареченцев

Живописец с 25-летним стажем преподавания, чьи работы выставлялись в Лувре, по приглашению первичной профсоюзной организации ПО «Старт» провёл мастер-класс для юных зареченцев. Илья Шадчнев обучает детей по своей авторской методике.

За парты ребята сели вместе с родителями. Вместо привычных листов бумаги участники мастер-класса использовали кафельную плитку. Краски растушёвывали шпателем и учились такими средствами создавать изображения и выражать настроение.

«Я знакомлю детей и родителей с необычными материалами, которые оставляют следы на бумаге не в виде точки или мазка, а сразу закрывают какую-то большую плоскость. Это и губки, и шпатели и поролон», — пояснил член международного художественного фонда Илья Шадчнев.

Для творческого самовыражения не существует преград. Пожалуй, это главное, что нужно осознать юным живописцам. Бесплатные мастер-классы Ильи Шадчнева будут проходить еженедельно до конца летних каникул в маркетинго-выставочном комплексе ПО «Старт».

Комментарии

Гость 19 августа 2021 - 00:30

Дорогие Зареченцы) Большие и маленькие) А также Гости города! Не упустите эту уникальную возможность пообщаться с Художником, Педагогом и Мастером)👨‍🎓 Это не просто интересно, это супер возможность раскрепоститься, попробовать и получить ценнейшую в наше время дозу Арт-терапии,🔮🎨 которой кстати в городе у нас Нет)
Все бегом на мастер-класссы! Колличество мест ограничено☝

Гость

Ответ на от Гость

20 августа 2021 - 07:17

Вы маляр?...Некоторые МАЛЯРЫ даже свою работу не умеют делать....ну так туда-же...РАССУЖДАЮТ о художниках, которые уже добились в жизни успехов...НЕ смотрите...НЕ учите детей...пусть рядом с Вами малярничают и помогают ВАШИ картины писать!

Гость 20 августа 2021 - 22:57

Сегодня побывала на мастер-классе, хотела выразить благодарность организаторам и тем людям, у кого родилась идея привести в г. Заречный мастера такого уровня, да еще дали возможность поучиться его мастерству. Ребенок остался очень довольным, да и я взрослый человек смогла окунуться в мир творчества. Все просто и доступно. Можно дома продолжать творить в данной технике и получать массу удовольствия.

Гость

Ответ на от Гость

21 августа 2021 - 19:47

В отличии от ВАС мы так "близко" с Шадчневым не знакомы....но его картины подтверждают, что человек ТАЛАНТЛИВ!!!! Вот так в одном городе растут,живут люди рядом друг с другом....Город один, а люди в нём РАЗНЫЕ !!!Одни - РАДУЮТ людей своим творчеством, а другие как МУХИ (н) - умеют только жужжать назойливо!

Гость

Ответ на от Гость

22 августа 2021 - 11:35

Мы с ним тоже не знакомы. Исключительно по телевизору только. А картины... Они как бы не в нашем вкусе что ли. Мы вообще картины не особо-то любим. Предпочитаем всё больше кино - то, что движется в общем и мяукает при этом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.