Зареченской семье погорельцев нужна помощь

В зареченскую семью Доломановых пришла беда. В квартире пенсионеров 8 августа произошёл пожар. Открытый огонь полностью уничтожил внутреннее убранство одной из трёх комнат, в остальных сильно закопчены стены, потолок, предметы мебели и техника.

«Причиной пожара стало замыкание проводки в зале. После случившегося муж-инвалид скончался в больнице. Сейчас на нас легла непомерная финансовая ноша по организации похорон и восстановлению жилища», — рассказала «Городу Z» Людмила Доломанова.

На призыв о помощи уже откликнулись многие неравнодушные горожане. Их усилиями удалось собрать порядка 50 тысяч рублей.

«Выражаю огромную благодарность всем, кто помогает мне в этой непростой ситуации. Сейчас очень нужна помощь по замене временной электропроводки на постоянную, а также по ремонту напольного покрытия», — обратилась к зареченцам Людмила Доломанова.

Горожане, желающие помочь Людмиле с ремонтом сгоревшей квартиры, могут связаться с женщиной по телефону 89374194903. Оказать помощь можно и финансово — пожертвования принимаются на банковскую карту 2202200337274714 (Людмила Петровна Доломанова).

Фото: ЦППиОС

Комментарии

Гость 16 августа 2021 - 18:18

А почему город не оказывает помощь в таких ситуациях? Тем более если пожар произошел не по вине жильцов. В Пензе существует единовременная выплата погорельцам. Снова просят помощи у неравнодушных, а государственные структуры снова в стороне

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.