В Заречном автоледи сбила мужчину с ребёнком на электросамокате

В Заречном вечером 10 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний ребёнок. Напротив дома №68 на улице Индустриальной 35-летняя автоледи за рулём Лады «Калина» сбила 37-летнего мужчину, который передвигался на электросамокате вместе с 9-летней девочкой.

«В результате происшествия мужчина после оказания медицинской помощи отпущен, девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение», — сообщает пресс-служба ОГИБДД России по Пензенской области.

По информации Управления гражданской защиты Заречного, юная зареченка проходит лечение в нейрохирургическом отделении пензенской больницы имени Н. Ф. Филатова. Медики диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины поясницы и локтевого сустава.

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием пострадавшей несовершеннолетней проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: ОГИБДД Заречного

Комментарии

Гость 12 августа 2021 - 11:12

Опять в городе калечат и травмируют горожан ,,чудо-водители". Когда остановится этот беспредел на улицах нашего города и кто это остановит.Гаищшников видно только, когда они раздают цветочки на 8 марта и проводят проповеди в школах. Никто их не боится, ездюки ездят как хотят!

Гость 12 августа 2021 - 12:27

Не знал. что на электросамокате можно передвигаться вдвоём, а тем более с ребёнком! Мужчинка виноват ещё больше чем автоледи: не обеспечил безопасность своего ребёнка!!

Гость 12 августа 2021 - 15:38

Не надо защищать ездюков! Они что по - вашему, должны давить своими колесами всех ошибающихся пешеходов? Сколько уже людей нашего города погибло, сколько стало инвалидами!!! Ужас! А вы оправдания ищете этим безмозглым горе- водителям,которые никогда не знали ПДД и знать не собираются! Гнать их в шею из нашего города со своим металлоломом!

Гость

Ответ на от Гость

12 августа 2021 - 16:29

Мы тутошние. в деревне были только проездом и в дальнем детстве. когда мимо на теплоходе проплывали. Если там солёные огурцы из бочки и мочёные яблоки из другой. Руки не мыли, и это нас поразило больше всего там. Вот как можно есть солёные огурцы немытыми руками, а?

Гость

Ответ на от Дпс

12 августа 2021 - 20:34

Нет не место в нашем городе водителям - хамам, калечащим людей на дорогах.Только строгие меры принуждения к соблюдению законов и правил могут спасти ситуацию! Даже и не припомнить ни одного громкого дела о наказании водителей! Где все кто ездил пьяным, убивал своей машиной людей или делал их калеками? Где они? А их ещё защищают такие же как они типа знатоки тонкостей автопроисшествий.

Гость 12 августа 2021 - 20:26

Там нет ни велодорожки ни тротуара для пешеходов, собаки как черти вылетают того и гляди загрызут. Нет дела вообще никпкого. Виноват отец первое ехал на самокате по дороге, второе с ребенком. Он еще компенсацию за моральный вред женщине выплатить должен. Пешеходы заимейте мозги вконце концов.

Гость

Ответ на от Гость

13 августа 2021 - 08:56

Наверное по этой же логике пешеходы города бросаются под колёса там где пешеходных нет или там, где до пешеходного осталось дойти 15-20 метров, но это же так далеко, наверное именно по этой логике многие велосипедисты не спешиваются, на пешеходных переходах и уверенны, что их должны пропустить автомобили

Гость

Ответ на от Гость

15 августа 2021 - 23:08

Потому что это реально. А всё, что реально, может быть реализовано по самой природе своей. Понимаете? Они же не ехали на одном колесе! Потому что это нереально. Вот и не ездили.
Вообще пора уже все автомобили габаритные четрёхколёсные в нашем малюсеньком городе запретить, а пересадить всех на самокаты. Так у нас количество ДТП сразу снизится. а дворы освободятся для игр в футбол и бадминтон с наземным теннисом. А также для цветов, кустов и деревьев. Начнётся экономия асфальта. А пожарники будут только довольные. Все.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.