У зареченца украли велосипед во время обеденного перерыва

В Заречном полицейские по горячим следам вычислили веловора — местного жителя, который раньше уже привлекался к уголовной ответственности.

«С заявлением о краже в ОВД обратился мужчина, который объяснил, что в обеденный перерыв оставил свой велосипед у дома на улице Моховой. Когда зареченец собрался возвращаться на работу, оказалось, что средства передвижения на месте уже нет. Стоимость похищенного заявитель оценил в 2 500 рублей», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника. Им оказался 34-летний не работающий мужчина, ранее имевший проблемы с законом.

«Зареченец сознался в содеянном и пояснил, что похищенный велосипед продал за 1 500 рублей своему знакомому. Украденное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело», — добавил Сергей Яшкин.

Отметим, что кражи велосипедов в нашем городе — не редкость. Не так давно полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, который похитил 10 велосипедов. Чтобы не стать жертвой очередного веловора, полицейские просят горожан относиться к делу сохранности своего имущества более ответственно.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.