В Заречном водитель «Форда», пытаясь избежать аварии, врезался в бордюр

В Заречном днем 29 июля произошла авария, в результате которой водитель за рулем иномарки, уходя от столкновения с другим автомобилем, врезался в бордюрный камень и оказался за пределами проезжей части.

«ДТП произошло в 13:05 часов напротив дома №8 на улице Ахунской. Выезжая со второстепенной дороги, 31-летний водитель машины Toyota Camry не уступил преимущество автомобилю Ford Focus под управлением 27-летнего зареченца, который двигался по главной дороге. Пытаясь избежать столкновения, водитель «Форда» допустил наезд на препятствие — бордюрный камень», — сообщили «Городу Z» в отделе ГИБДД Заречного.

Пострадавших нет. В результате аварии автомобиль Ford Focus получил механические повреждения.

Фото: ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный

Комментарии

Гость 30 июля 2021 - 06:11

Не Ахунская 8, а 9. Сначала пусть напишут с какой скоростью он летел по главной. Я видела из окна как он уходил от столкновения, он туда влетел, в прямом смысле. Такой скрип стоял. Оба водителя не правы. Один не соблюдал скоростной режим, другой слишком далеко выехал с второстепенной и не пропустил. Оба хороши.

Ахаах

Ответ на от Гость

01 августа 2021 - 22:49

Вот из-за таких водителей как вы аварии были, есть и будут. Вы смысл слова "преимущество" знаете? Какая разница с какой скоростью он едет по главной, да пусть он там хоть на ракете летит, у него Преимущество в движении.

Гость

Ответ на от Ахаах

02 августа 2021 - 10:43

Там из-за парковки, достаточно плохо видно машины приближающиеся от пожарки. Я знаю значение слова "преимущество" а вы ПДД видимо плохо знаете.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил.

Так вот, разница есть с какой скоростью он едет, т.к. обязан соблюдать ПДД, как и тот кто выезжает с второстепенной дороги.
А вы видели хоть раз как мотоциклисты от ахунской проходной "стрелку кладут" 200-260км/ч, так вот эта пуля появится на горизонте за 2 секунды до того момента, как ваши траектории пересекутся, если вы будете выезжать с 18мкр. И кто тогда виноват будет? Вы, который не смог увидеть снаряд летящий из поворота или же водитель снаряда, который был обязан двигаться с разрешённой ПДД скорость?

Гость

Ответ на от Ахаах

02 августа 2021 - 11:10

За полёт ракетой по трассе с ограничением скорости в 40 км в ч и наличием диких животных на дороге водителей надо строго наказывать по всей жёсткости закона и выносить его ещё на общенародный общественный суд с последующим приковыванием на сутки или двое к позорному городскому столбу на главной площади под солнцем.

гость 30 июля 2021 - 08:19

Ну вот, а вы говорите перед переходами на Ленина водителям ели мешаютувидеть пешеходов, здесь практически чистое поле и что теперь трава или может бордюр помешали увидеть автомобиль? Так давайте её скосим и бордюры выкопаем.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.