Производственное объединение «Старт» Заречного появилось в Instagram

Градообразующее предприятие Заречного теперь в Инстаграме. В одной из первых публикаций аккаунта Startatom размещён видеоролик о работе заводских литейщиков. Он набрал уже более 500 просмотров.

«Мы живём в такое время, когда соцсети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы создали аккаунт именно в Инстаграме, потому что там можно в лёгкой форме рассказать о новостях и о трудовых буднях нашего предприятия», — пояснила специалист по связям с общественностью отдела №79 ПО «Старт» Анна Паршина.

Самые актуальные новости градообразующего предприятия сразу появляются на их страничке. Истории, публикации, видео рассказывают обо всём, чем живёт завод: производство и социальные программы, спортивные и культурные события, инициативы заводчан и лучшие люди «Старта». Публикации ежедневно обновляются. Авторы аккаунта внимательно следят за тем, что больше всего интересует аудиторию.

«Сейчас у нас проходит так называемый тестовый режим. Мы смотрим, на что реагируют заводчане, зареченцы, какие новости им интересны и в какой форме — анимация, картинки, видео. Полученную информацию будем применять в дальнейшем», — добавила Анна Паршина.

Страница ПО «Старт» в Инстаграме адресована не только заводчанам. На ней ждут всех, кому интересна жизнь одного из ведущих предприятий атомной отрасли и крупнейшего промышленного предприятия в регионе. На аккаунт Startatom подписались уже более 550 человек.

Комментарии

Гость 26 июля 2021 - 20:07

Совсем чтоли уже? И Старту лайки нужны??? Может просто ходить и работать на предприятии? Кому такие идеи приходят в голову? Те,кто не работают? Самая главная новость - это повышение зарплаты! Приказы в цехах висят! А о беготне бесполезной и днях здоровья кому вы расскажите? Всем как-то не до этого.

Гость 27 июля 2021 - 16:12

А комментарии закрыты?Это как ФМБА был аккаунт у них в инстаграм как их комментировать начали так ,они удалились.Есть еще аккаунт МСЧ 59 так он закрыт от пользователей для комментария,объяснили мы здесь не мнения собираем а только информируем!Бояться сколько гнева полетит в их адрес

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.