Цыплят не посчитает: зареченец хотел купить инкубатор, но наткнулся на мошенника

В Заречном 62-летний местный житель сделал заказ на одном из сайтов, перевел предоплату, но остался ни с чем. Мужчина пошел в полицию.

«Заявитель рассказал, что больше недели назад нашел в интернете объявление о продаже нужного ему инкубатора за 8 860 рублей. По просьбе продавца зареченец перевел всю сумму в качестве предоплаты и прислал на электронную почту копию квитанции. В ответ его заверили, что инкубатор будет отправлен ему транспортной компанией. Однако товар до настоящего времени не получен, денежные средства не возвращены», — рассказал «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По этому факту полицейские проводят проверку и напоминают зареченцам: не следует переводить предоплату за товар, который вы даже не видели.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.