Определены победители конкурса «Выпускники — 2021»

На портале «Город Z» завершилось интернет-голосование за участников конкурса «Выпускники — 2021». На протяжении недели 16 девушек и три юноши боролись за многочисленные призы от спонсоров, среди которых денежные сертификаты в магазины одежды, бытовой техники, ювелирных украшений и многое другое.

Среди выпускниц с огромным отрывом победу одержала участница №8 Анна Мамыкина. Девушка смонтировала и разместила ролик в популярной молодёжной соцсети с призывом помочь исполниться её мечте. В итоге Анна получила более тысячи голосов.

У юношей в упорной борьбе, с отрывом всего в 15 голосов первое место занял участник №2 Владислав Шитов. Ещё одну победительницу-выпускницу определили члены жюри конкурса. Узнать её имя и посмотреть церемонию награждения участников конкурса горожане смогут 21 июля в эфире программы «Доброе утро, Заречный!».

Комментарии

Гость

Ответ на от Пончик

20 июля 2021 - 09:33

А как они, современные велосипеды? Смущает:
1) знакомый рассказал, что веломастер сказал другому его знакомому. что нынче очень много брака среди них, когда принимал у него его велосипед в ремонт,
2) вчера увидел лысую покрышку у велосипеда повышенной проходимости, спросил у парня-хозяина "За какое время покрышка так полысела?", получил ответ "За год! Новая стоит от 4-х тысяч рублей!".

Ирина Мекшенёва 20 июля 2021 - 12:40

Не очень честное голосование. Если участница активно не ведёт страничку в тик токе или Инстаграме, то о победе можно и не мечтать? Это конкурс мисс выпускница или мисс блогер? Всё как всегда не справедливо.

Юлия Харчевникова

Ответ на от Ирина Мекшенёва

20 июля 2021 - 12:48

Голосование честное, все поддерживали участников в соц,сетях как могли, просто кто то активнее, кто то нет. Если Вас что то не устраивает-это Ваши проблемы.
Всегда найдутся те, кого что то не устраивает. Держите свое мнение при себе.
Лишний раз убедилась сколько зависти и злости в людях. Проще всего обвинить кого то в своих неудачах.

Ирина Мекшенёва

Ответ на от Юлия Харчевникова

20 июля 2021 - 14:49

Юлия, значит вы имеете право высказать свое мнение, а другие нет? Как вы мастерски даёте оценку другим, сейчас судя по всему мода списывать всё на зависть, если мнение других не схоже с вашим. Чему завидовать? Куску пиццы, букету цветов? Я высказала своё мнение, что выбирали мисс выпускница, а не мисс блогер.

Юлия Харчевникова

Ответ на от Ирина Мекшенёва

20 июля 2021 - 15:14

Я всего лишь Вам ответила. Под лежачий камень вода не течет-хочешь победить прояви креативность. В наше время просто необходимо быть социально активной, если хочешь чего то добиться в жизни. А сидя на диване и будучи уверенной в своей красоте и неотразимости, победы не получить.
Что Вы сделали для своей фаворитки, чтобы победила именно она? Как Вы её поддержали?
Аню поддержало огромное число людей, это тоже работа, без которой не было бы победы!!!
Поэтому прежде чем умничать и писать о нечестной победе, стоит сто раз подумать!!!!

Гость

Ответ на от Ирина Мекшенёва

20 июля 2021 - 13:12

Всё верно. Согласен. Но с другой стороны, у победительницы трудно скрываемая парадным платьем повседневная приятная внешность лица и причёски, в то время как у других претенденток - я бы назвал "свадебная". Людям же в большинстве своём повседневная миловидность всегда кажется более приятной и притягательной (симпатичной сердцу), чем "парадная", существующая только по торжественному случаю - один день или один вечер всего. То есть, если бы не участие голосов из соцсетей, то всё равно с большой степенью вероятности можно предполагать. что первое место досталось бы той же участнице.
А вообще все эти конкурсы - такая ерунда, скажу я вам! Не стоило и заморачиваться.

гость

Ответ на от Ирина Мекшенёва

20 июля 2021 - 13:57

Если Ваша фаворитка не выйграла, т.к. менее социально активная и креативная, это не повод вопить о несправедливости. В ВУЗах, например, сейчас бально-рейтинговая система, т.е. за предмет оценка выставляется не как раньше за экзамен в конце семестра, а на основе результатов посещаемости, участия в семинарах, практических и т.д., т.е. за все вместе. В конкурсах красоты есть подконкурсы пения, танцев и т.д., а не только дефиле. На работе, например, если Вы просто будете выполнять работу, а не проявлять инициативу, вряд ли добьетесь карьерного роста. Так и в этом конкурсе.

Гость

Ответ на от Гость

20 июля 2021 - 15:40

Ну, это преувеличение, конечно же. Она просто очень мила. Как и многие. И это хорошо. А конкурс - ерунда. Успехов нужно достигать в другом. В рождении и воспитании детей. например, и в частности. Заречный создан именно для этого.

Гость 20 июля 2021 - 19:16

Злые вы. Девочка действительно самая красивая. Давно не было у нас таких красивых выпускниц,если вообще были. У неё природная простая обескураживающая красота. Успехов ей в жизни! Сейчас многие наверное на нас. Мы не родственники и знакомые ее. Посмотрите на ее фото

Гость

Ответ на от Гость

20 июля 2021 - 23:12

Вы преувеличиваете и очень сильно .Два или три года назад была действительно достойная первого места девочка из 222-й школы, подходящая под ваше описание. Но тогда первое место взяла Гладкова, ни чего такого из себя не представляющая, но набравшая больше всего голосов из интернет.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.