Сотрудникам ПО «Старт» вручили государственные награды в Кремле

Сотрудникам градообразующего предприятия Заречного вручены государственные награды. Слесарь-ремонтник механического цеха №11 Виктор Фимушкин и главный конструктор ПО «Старт» Максим Литвинов удостоены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Церемонию награждения в Екатерининском зале Кремля провёл заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Зареченец Максим Литвинов — представитель третьего поколения заводской династии. За 13 лет он прошёл путь от инженера-конструктора до главного конструктора градообразующего предприятия.

«Я воспитан так, что стараюсь хорошо выполнять свою работу. Каждый день приходится сталкиваться с чем-то новым. ПО «Старт» сотрудничает более чем с 50-ю организациями с разной сферой деятельности. Мне приходилось много ездить по другим предприятиям, и я могу сказать, что наш завод — один из лучших, не только в Росатоме, но и в стране», — отметил Максим Литвинов.

За плечами у Виктора Фимушкина — более чем сорокалетний трудовой стаж. За эти годы работа не превратилась в рутину — каждый раз приходится решать новые, всё более интересные задачи. Задания слесарю-ремонтнику доверяют самые ответственные.

«Нам приходит усовершенствованное оборудование, поэтому работать интересно. У меня никогда не было нареканий, потому что тружусь добросовестно и качественно, соблюдаю сроки. Для меня любая награда очень приятна», — сказал Виктор Фимушкин.

Вклад заводчан в укрепление обороноспособности страны отмечен высокой государственной наградой. Впрочем, и Максим Литвинов, и Виктор Фимушкин единодушны во мнении — это не только их личная заслуга, но и результат работы всех, кто трудится с ними бок о бок.

Фото: startatom.ru

Комментарии

Аркадий

Ответ на от Гость

14 июля 2021 - 16:02

Странно, если бы они перестали пользоваться этими схемам начиная от мастеров и заканчивая элитой. У нас г-да из сб могут только за видосики очередей и комментарии в соц сетях увольнять простых работяг, которые им хлеб с маслом и икрой приносят.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.