Зареченцы в погонах рассказали свой секрет семейной жизни

Необычная семья из Заречного в девятый раз отметила один из самых молодых в России праздников — День семьи, любви и верности. Ирина Минеева трудится следователем Следственного комитета. Её муж Александр — командир отделения взвода специального назначения Росгвардии. Оба выполняют непростые задачи, защищая интересы граждан, личности и государства. Напряжённая и подчас опасная работа заставляет их особенно ценить и беречь друг друга, свой союз и чувства.

В общей сложности Александр и Ирина вместе уже 13 лет. В 2013 году ребята поженились. По долгу службы им приходится много времени проводить на работе. Но длительные разлуки — не помеха семейному счастью, уверены Ирина и Александр. Главное — поддерживать друг друга.

«Мне очень повезло с супругой. Она поддерживает все мои начинания, помогла мне решиться пойти на службу в спецназ. С пониманием отнеслась к длительной командировке в Чеченскую республику», — сказал командир отделения взвода специального назначения Росгвардии Александр Минеев.

Так и живём — от командировки к командировке — говорят супруги. А долгожданные дни вместе стараются посвящать друг другу и главному члену семьи — сыну Роману.

Фото: vk.com/rosgvardpenza

Комментарии

Гость 09 июля 2021 - 17:15

какие вы злые...порадуйтесь за молодую семью...авось воздастся...а пишут здесь про них потому, что вышестоящее руководство посчитало их достойными...и про созидателей и простых трудяг написали бы с удовольствием, если их руководство подсуетилось бы и посчитало это нужным...и к слову, обращаюсь к недоброжелателям, вам никто не запрещал устроиться на работу в силовые структуры, и пошли бы вы на свою пенсию в 45 лет, при условии если бы достойно несли службу со всеми ее тяготами и лишениями...и сменится руководство страны, а такие люди без работы не останутся...счастья вам на долгие годы, недоброжелатели, а героям ролика, совет да любовь, молодцы!!@

Гость

Ответ на от Гость

12 июля 2021 - 12:19

А в СССР не умирали думаешь? Тебе, глупышу, просто это не сообщали. А это совсем не значит, что этого не было. И таки да, что ты, болезный, вкладываешь в смысл хотимого тобою "ЖИТЬ"? Не уж то ты думаешь, что сегодня ты ЖИВЁШЬ???? И чего стОит твоя жизнь????

Гость

Ответ на от Гость

12 июля 2021 - 12:33

Сам ты болезный и тёмный ещё при этом как туча грозовая в познаниях своих. Ты в курсе, что естественная убыль населения за прошедший год выросла по Санкт-Петербургу в 59 раз, а по Татарстану в 74?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.