В Заречном за сутки произошло два ДТП с пострадавшими

В Заречном за сутки произошли две аварии, в результате которых пострадали люди.

«Первое ДТП произошло вечером 29 июня на пешеходном переходе напротив дома №1 на улице Заречной. От удара автомобиля «ВАЗ», которым управлял 74-летний мужчина, пострадала 45-летняя велосипедистка. Зареченка получила телесные повреждения, но после осмотра была отпущена», — сообщили «Городу Z» в отделе ГИБДД Заречного.

Вторая авария произошла утром 30 июня в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода напротив дома №24 на проспекте 30-летия Победы.

«Водитель автомобиля Renault Scenic — 57-летний мужчина — допустил наезд на 59-летнюю местную жительницу. В результате происшествия зареченка получила телесные повреждения и была госпитализирована», — сообщили в ГИБДД.

По факту аварий проводятся проверки.

Комментарии

Гость 30 июня 2021 - 18:20

Недели не прошло,как опять начались аварии! Полная беззубость администрации, некомпетентность и беспринципность ГИБДД . Они хоть работают? получают зарплату из наших налогов? способны ли они изменить безобразия на дорогах города? Может этих водил действительно отправить с их машинами проводить поездки только за пределами города? Нарушил ПДД - и всё, стоянка твоей тачки за городом! И ещё находятся те,кто защищает таких водил!

Гость

Ответ на от Гость

30 июня 2021 - 18:58

Авария с велосепедисткой это большой вопрос как проезжала через дорогу или двигалась по дороге и не нарушила ли она сама? И с другой пострадавшей тоже самое убедиламь ли она, что ее пропускают или ломанулась с мыслями я пешеход я права. Плохо ГИБДД пешеходов штрафует.

Гость

Ответ на от Татьяна

01 июля 2021 - 08:35

Татьяна, велосипедистка пересекала проезд часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, двигаясь на велосипеде. Это нарушение п. 24.8 ПДД.
Разрешающий сигнал светофора не является индульгенцией позволяющей нарушать другие пункты правил дорожного движения.

Гость

Ответ на от Гость

02 июля 2021 - 05:30

Большой вопрос - включают ли мозги комментаторы, когда пишут комментарий? Или ломанулись писать с мыслью, что я самый умный и всё знаю? Или всё-таки с той, что малость..... неостроват????

Гость 30 июня 2021 - 22:41

Удивительно, как людям не надоедает искать виноватых среди пешеходов или водителей. И казалось бы, очевидно, что это противопоставление не работает, и нужно делать так, чтобы ошибка любого из участников ДД, не приводила к травмам. Но нет, люди годами ходят по кругу, выясняя кто больше виноват, видятлы или пешедиоты.

Гость

Ответ на от Гость

01 июля 2021 - 10:06

Ну ты посмотри,как защищает этих распальцованных ездюков! Прям у нас в городе скоростные магистрали, автобаны! Гнать таких ездюков из города, лишать прав,сажать в тюрьму!!!

Хахааа

Ответ на от Гость

02 июля 2021 - 17:20

Как любят некоторые водители учить велосипедистов пересекать проезжую часть по правилам, но при этом сами нурашают все что только можно. Не пристегиваются, не притормаживать перед переходом, превышают скорость, не включают поворотники, садятся в алкогольном или наркотическом опьянения за руль и т. Д Но вот велосипедист на пешеходном переходе для них ВЕРХ РАЗГИЛЬДЯЙСВА И НЕВЕЖЕСТВА НА ДОРОГЕ!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.