В Заречном из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар

В Заречном 19 июня на территории пункта приемки металлолома, расположенного на улице Индустриальной, 61 произошел пожар. Сообщение о горении диспетчер центрального пункта пожарной связи принял в 12 часов 39 минут.

«К месту вызова на четырех машинах были направлены 13 человек личного состава. Прибыв, пожарные обнаружили, что открытым огнём горят автомобильные шины и мусор. Возгорание площадью 10 квадратных метров было ликвидировано», — рассказала «Городу Z» инспектор Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова.

Причина пожара уже установлена. Ей стало неосторожное обращение с огнём при проведении пожароопасных работ.

«Виновник происшествия будет привлечён к административной ответственности. Напомню, что на время действия особого противопожарного режима запрещено проводить работы с использованием открытого огня. За нарушение требований пожарной безопасности в этот период на граждан накладывается наказание в виде штрафа от 2 000 до 4 000 рублей», — объяснила Кристина Найденова.

Фото: ЦППиОС

    Комментарии

    При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.