В Заречном проходит межлагерная спартакиада

Дети, отдыхающие в школьных лагерях Заречного участвуют в межлагерной спартакиаде. Один из ее этапов — игра спортивная «Снайпер».

«Она похожа на вышибалы. Задача команды — выбить как можно больше соперников. Ну и, естественно, у кого больше народа останется, тот и побеждает», — пояснила методист информационно-методического центра системы образования Заречного Ольга Аброськина.

За победу боролись четыре команды. Они были разделены на две группы. Победители отборочного этапа встречались в финальном матче, проигравшие на групповом этапе продолжали борьбу за третье место. Каждая встреча состояла из двух таймов, по 10 минут каждый, а, если основное время заканчивалось вничью, проводился третий период.

Команда лагеря при 220-ой школе выиграла два матча и завоевала первое место. Вторыми стали ребята, отдыхающие при образовательном учреждении №225, третье место у сборной лагеря при 221-ой школе.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.