8 июня 2021

В зареченской библиотеке открылась фотовыставка

В центральной городской библиотеке Заречного открылась выставка фоторабот Натальи Лебедевой. Ранее Наталья Александровна участвовала в выставке вышитых картин, теперь настала очередь фотографий. Этим видом искусства она увлеклась, еще будучи школьницей, в коллекции фотохудожницы сейчас белее тысячи снимков.

«Выбрать фотографии для выставки было очень сложно, потому что тематика фотографий у Натальи Лебедевой абсолютно разная. Мы решили назвать эту экспозицию «Остановись мгновенье». На фотографиях здесь вроде бы обыденные вещи, но с необычной стороны, с другим смыслом», — рассказала специалист по библиотечно-выставочной деятельности Информационно-библиотечного объединения Заречного Наталья Прибоева.

Любимые места съемки фотографа — парки, зоны отдыха Заречного, дача. На фотографиях моменты жизни представлены такими, как их увидела фотолюбительница, практически без обработки.

«У меня, конечно, есть работы, которые как открытки выглядят. Но это я делаю для себя. На выставке, я считаю, нужно натуральное показывать. То, что умеешь, что у тебя получилось. А обработка это искусственное все», — сказала фотохудожница Наталья Лебедева.

Пока Наталья Лебедева вместе с сотрудниками информационно-библиотечного объединения отбирала работы для этой выставки, вместе решили, что горожанам нужно показать и другие снимки фотографа. Уже запланировали несколько тематических экспозиций. А пока зареченцы могут познакомиться с представленными работами автора. Выставка «Остановись мгновенье» будет работать в центральной городской библиотеке в течение месяца.

Комментарии

горький колобок 09 июня 2021 - 09:37

Кнопка "Форум" перестала показывать последние комментарии. И вообще не видно: ЧТО же стало лучше? Стало ХУЖЕ. Верните всё обратно и отшрафуйте виновного в наших муках проштрафившегося!

Гость

Ответ на от в градстроймонтаж

09 июня 2021 - 20:49

Выставочный зал давно мечтали расположить ,теперь уже в бывшем, ЗАГСе....Но увы.... эту мечту у работников культуры отобрали и, вместе с кинотеатром Россия, отдали Вардану Арменаковичу. Есть ещё вопросы? НЕТ вопросов!

контрреволюционер

Ответ на от Гость

09 июня 2021 - 22:51

Вопросы есть. Такие:
Поскольку такой ход вещей идёт в разрез с интересами народа, страны, Отечества и всего прогрессивного человечества Земли, что же будет делать? Революции запретили? Запретили. Знпачит: все на выборы? За кого будем голосовать, товарищи бойцы культурного фронту? Или опять все под стульями своих библиотек попрятаемся?

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.