7 июня 2021

Зареченцы обокрали деревообрабатывающее предприятие на 300 тысяч рублей

В Заречном троих молодых людей, одному из которых еще нет 18 лет, подозревают в краже имущества коммерческого предприятия.

«ОВД с заявлением о краже обратился директор предприятия, расположенного на Станционном проезде. Он сообщил, что неизвестные лица через оконный проем, в котором отсутствовало стекло, проникли в неохраняемое здание деревообрабатывающего цеха и похитили оттуда угловую шлифовальную машину, заточной станок, фрезу, метчики, 20 метров силового кабеля с медным сечением и другое имущество. Ориентировочная стоимость похищенного составила около 300 000 рублей», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска установили злоумышленников. Ими оказались трое молодых людей в возрасте 15, 22 и 23 лет.

«Подозреваемые признались в содеянном. Часть похищенного у них изъята. По факту кражи возбуждено уголовное дело, зареченцам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», — добавил Сергей Яшкин.

Фото: pixabay.com

    Комментарии

    Добавить комментарий

    При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.