7 июня 2021

Несколько заводчан удостоены звания «Человек года Росатома»

Пятеро сотрудников Производственного объединения «Старт» отмечены главной отраслевой наградой — «Человек года Росатома». Церемония награждения состоялась в Сочи.

Зареченец Алексей Токарев, ныне главный специалист градообразующего предприятия Заречного по развитию Производственной системы Росатома, удостоен золотой награды в номинации «Мастер производственного участка». 

«Для меня работа — это не просто с утра до вечера прийти, сделать какую-то функцию, получить зарплату, мне интересно развиваться. Очень приятно получить признание на таком высоком уровне. В такие моменты реально гордишься, что работаешь в Росатоме, это серьёзная компания, и мы здесь делаем правильные дела», — сказал Алексей Токарев.

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов Ольга Зиновьева свою профессию получила, можно сказать, по наследству от мамы, тоже сотрудницы Производственного объединения «Старт». И за 14 лет девушка ни разу не пожалела о своём выборе. На счету Ольги — победы в заводских и областных конкурсах профмастерства. А теперь — первое место в номинации «Монтажник РЭА и приборов» и звание «Человек года Росатома».

У фрезеровщика 34-го цеха Юрия Пятернина почти 40-летний трудовой стаж на градообразующем предприятии. Свою работу Юрий Александрович считает настоящим творчеством.

«Можно сказать, я как скульптор беру кусок металла, отсекаю всё ненужное и получаю годную хорошую деталь», — поделился Юрий Пятернин.

Высокий профессионализм и ответственное отношение к делу принесли Юрию Пятернину бронзовую награду в номинации «Станочник» конкурса «Человек года Росатома».

В номинации «Инженер-технолог» серебряным призёром стал ещё один заводчанин —  заместитель начальника отдела-руководитель группы службы главного технолога Максим Боромыченко.

Специальный приз председателя Наблюдательного совета Госкорпорации в составе команды «Росатома» вручен представителю «Старта» — заместителю начальника отдела по реализации проектов капитальных вложений Валерию Колмогорцеву.

Комментарии

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.