Зареченка прошла в новый сезон телевизионного шоу «Танцы на ТНТ»

«Да! Ты в танцах!». Такие слова мечтала услышать солистка зареченского коллектива «City Dance» на кастинге телевизионного шоу на «ТНТ». Зареченка Диана Куликова успешно преодолела отборочное испытание и стала участницей самого масштабного телевизионного танцевального проекта. Перед выступлением Диана настраивалась на то, чтобы продемонстрировать экспертам всё своё мастерство.

«Во время выступления я не волновалась, а вот когда уже станцевала, там уже нахлынуло. Было страшно. Но больше было радости. Я увидела вдохновленные лица педагогов и мамы и поняла, вот, для чего это было!», —  рассказала солистка центра хореографии «City Dance» Диана Куликова.

Вместе с Дианой участие в кастинге нового танцевального шоу-проекта канала «ТНТ» приняла и ещё одна солистка центра хореографии «City Dance» Ангелина Батракова. На подготовку девушкам давалась всего неделя. Но зареченки были настроены решительно и тренировались ежедневно по несколько часов. Педагоги поддерживали своих воспитанниц на каждом шагу.

«Это было очень переживательно. До такой степени волнительно, что даже сердце останавливалось, руки тряслись и не знали, что там будет происходить», — поделилась главный балетмейстер центра хореографии «City Dance» Светлана Самарина.

«Для нас это действительно достижение. В наш день соревновались два блока по 350 танцоров. То есть нашими конкурентами были 700 солистов. Когда мы узнали эти цифры, когда попали на разминку и увидели уровень подготовки, конечно, стало страшно вдвойне», — рассказала балетмейстер центра хореографии «City Dance» Ирина Алмаева.

Эксперты всероссийского танцевального шоу-проекта не остановили выступление зареченки Дианы Куликовой. Наставники следили за ее движениями на протяжении всего двухминутного номера. А вот Ангелине Батраковой на кастинге удача не улыбнулась. Ей удалось задержаться на сцене всего около 15 секунд.

«В моих мыслях это было по-другому. Я зашла туда, встала. Сказали, что можно начинать. Я станцевала примерно три восьмерки и всё. Организатор сказал, что нет, пока нет. Всё. В нашей группе почему-то все быстро выходили», — поделилась солистка центра хореографии «City Dance» Ангелина Батракова.

Но неудача только вдохновляет Ангелину Батракову. Она планирует принять участие во всероссийском танцевальном проекте в следующем сезоне. Диана Куликова же обещает очень стараться, чтобы впечатлить своим талантом всех зрителей телевизионного шоу.

Фото: центр хореографии «City Dance»

Комментарии

Гость 25 мая 2021 - 10:41

Молодцы девочки! А педагоги какие золотые, находят возможность дать детям шанс на лучшую жизнь. Жаль не все такие. Браво, Светлана и Ирина. В других учреждениях на вас должны ровняться! Учитесь всякие ДК.

Гость 27 мая 2021 - 08:19

Обе девочки молодцы уже даже за то, что занимаются тем что им нравится и работают над собой и показывают нам на выступлениях прекрасное, выражая танцем. Батракову , да не выбрали, значит есть над чем ей работать и стремится.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.