18 мая 2021

На улицах Заречного заменят почти две тысячи светильников

В Заречном проводится модернизация уличного освещения: старые светильники заменяют на светодиоды. Работы проводят специалисты «ЭнергоПромСети» в рамках концессионного соглашения с муниципалитетом.

«Светодиодные светильники отличаются длительным эксплуатационным сроком, высоким уровнем электробезопасности, а также термобезопасности. В настоящий момент на улице Ленина уже заменены 126 светильников, на улицах Конституции и Комсомольской — 32 и 55 светильников, на проспекте 30-летия Победы — 161 светильник», — сообщили в ресурсоснабжающей организации.

Продолжаются работы на улице Озерской: там заменили 110 из запланированных 180 светильников. Следующая замена в количестве 93 штук по графику запланирована на улице Ахунской.

Всего же в Заречном должно быть заменено 1 880 уличных светильников.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

19 мая 2021 - 18:49

Да была там давеча, сказал что здорова.
Сама сходи, посчитай. Ровно по три автомобиля. У кого подороже (8-10 млн), а у кого и подешевле, обычные (по 1,5-2).
А кто ещё не верит, посмотрите на авито сколько там участок стОит 4 сотки. Сразу поймёте кто там проживает. А кто не поймёт, говорю - куркули.

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 12:21

А кто это такие-куркули?
А по поводу машин и участков - на Восточной или на Озерской вы видели цены на квартиры, на том же самом авито? За эти деньги можно дом с 6 сотками купить на 132...
И машин крутых во дворах стоит немало...
Но вы почему-то выделяете именно 132?!
Завидно просто или еще какая причина?

Куркуль

Ответ на от Гость

21 мая 2021 - 13:57

Да просто завидно. Хотя чему завидуют? За домом уход нужен и вложения постоянные, это в квартире можно ничешо не делать и на диване лежать, гадости писать...
Немало людей отказываются от домов в пользу квартиры...

Куркуль

Ответ на от Гость

21 мая 2021 - 16:10

"В огороде бузина, а в Киеве дядька"...
Продайте свою трёшку, гараж трехуровневый и остальное, а на эти деньги купите хороший дом и вуаля-вас будут считать куркулем и будут злобно завидовать!

Запасной вариант - если у вас прроста квартира, однушка и неи больше ничего, то не все так потеряно - и даже за эти деньги можно купить нв 132 дом с участком. Попроще, конечно.
И вперёд - убирать завалы многолетнего бурьяна и мусора, делайте простой ремонт, как у себя в квартире и... Опять вам злобно завидуют.
Хотите так? Просто дайте объявление "меняю квартиру на дом" и вам оборвут телефон.
Ну а если не хотите, завидуйте молча и продолжайте лежать на диване.

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 13:36

Хотим. Свет очень раздражает, мешает смотреть и снимать звёзды, мешает спать и вообще - денег стоит. На эти деньги давно уже можно было бы крышу бассейну раздвинуть. Французскую! Раздвижную!

СТОП-МАШИНА

Ответ на от Гость

19 мая 2021 - 10:47

ОПЯТЬ у на столько траву стригут. Причём в нарушение самими же данных клятвенно обещаний, повторяемых каждогодично, "не делать этого в жару". Уже третий жаркий день жужжит в Центральном парке. Это рубят одуванчики с гиацинтами. Ну не варвары ли засели в нашем самоуправелении?

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 08:27

Кстати, согласно давно опубликованным нормативам, диоды уже через два года использования теряют в своём КПД до 70% светимости. И ещё: при выходе из строя одного или нескольких диодов, перестаёт работать вся линейка светильников. Приходится заменять лампу на новую.

Гость 20 мая 2021 - 12:27

Из всех, что были, диоднве светильники спмые лучшие.
Уж не знаю, как по эксплуатации будут, но общее восприятие лучше - белый яркий свет, лично мне нравится.
А вот эти жёлтые натриевые давно пора выкинуть, от них не видно ничего... А желтый свеи тусклый...

И, если что, это мое мнение, а не заказной комментарий, как тут часто пишут тролли...

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 13:38

Не знаю, где вы тут увидели троллей пишущих, но мне больше всего нравятся советские лампы эпохи развитого социализма. Они хоть и жрали много, но энергия при развитом социализме стоила копейки, как и должна стоить сегодня. но для этого нужно сначала опять построить социализм в отдельной взятой Российской федерации.

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 15:00

Тролли здесь через одного.

А мне нравилась машина Ваз 2101, но прогресс не стоит на месте и спустя 40 лет, сейчас совсем другие машины...
С лампами и светильниками тоже самое.
Лампы Ильича и сейчас в магазине продают, можете дома пользоваться ими или на даче фонарь такой поставить...

Гость

Ответ на от Гость

20 мая 2021 - 15:55

Так плата за электроэнергию капиталистическая какая! С такой лампы Ильича не дружат! Надо сперва экономику на планово-командные рельсы перевести, чтобы цены на электроэнергию вернуть на исходное место.

Гость 20 мая 2021 - 20:38

У них главная городская площадь Ленина - площадь ЛЕНИНА!! - неосвещённая стоит с главным памятником площади и города в центре, а они тут циферьками какими-то бряцают перед нами! Позор духонищебродам с лапсачками от Чубайса!

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.