17 мая 2021

Зареченец разбил голову приятеля разводным ключом

В Заречном с травмами головы госпитализирован 45-летний мужчина. Тяжкий вред его здоровью причинил 51-летний местный житель. В качестве орудия преступления он использовал разводной ключ.

«Следственным отделом ОВД установлено, что 51-летний зареченец, прихватив с собой разводной ключ, пришел для выяснения отношений в квартиру к своему 45-летнему знакомому. На почве личных неприязненных отношений зареченец умышленно нанес пострадавшему несколько ударов по голове», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому, который ранее уже привлекался к ответственности за совершение преступления, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Гость 18 мая 2021 - 15:28

Точно такой разводной ключ у меня уперли работники ЖЭКа лет 5 назад. Позвал я их себе - приготовил им ключ свой разводной, - мало ли! - вдруг пригодится? А они даже не притронулись к нему. "У нас свой есть", сказали. Только они ушли, я на следующий день или даже позже ещё хвать - а ключа-то моего и нету! Как быть?

Гость 19 мая 2021 - 08:28

Конфискуют ключ как вещдок и орудие преступления - соучастником пойдешь, десятку на двоих разделят и всего делов-то. Поэтому пока не пришли за тобой беги в тайгу к Агафье Лыковой, там не найдут, а лет через десять за истечением срока давности амнистируют и обратно в Заречный вернешься.

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.