7 мая 2021

Какая территория Заречного лидирует в голосовании за благоустройство?

В стране продолжается голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жителям Заречного предлагают на выбор три пространства: зона отдыха «Солнечная» (от проспекта Мира до нового ЗАГСа), сквер за рынком «Горошек» (около детского сада №7 и школы №225) и территория между домами №42 и 52 на проспекте Мира.

К утру 7 мая свой выбор сделали уже более трех с половиной тысяч неравнодушных зареченцев. Больше всего голосов пока отдано за благоустройство зоны отдыха «Солнечная», меньше всего — за территорию на проспекте Мира. Повлиять на результаты голосования может каждый житель старше 14 лет.

Чтобы отдать свой голос, нужно до 30 мая зайти на платформу za.gorodsreda.ru, выбрать понравившийся объект, пройти короткую регистрацию через портал Госуслуг или по номеру мобильного телефона. Напомним, что в специальных пунктах, организованных в ТЦ «Соломка», ДК «Современник», ДК «Дружба» и МФЦ работают волонтеры по голосованию за благоустройство. Они подробно расскажут, что именно запланировано сделать на том или ином участке и помогут пройти процедуру голосования.

Комментарии

Мы из Заречного 07 мая 2021 - 19:53

Неправда это. Покажите какие-то таблицы, результаты на сайте. Не может солнечная лидировать! Её никто из горожан не одобряет! Очередная ложь администрации!!! Противно! Люди за другое голосует. А вы на основании чего пишите? Покажите скрины результатов!

Гость 07 мая 2021 - 21:11

Конечно надо голосовать за зону отдыха Солнечная, где отдыхают и гуляют многие горожане, а территория на Мира - только для небольшой части горожан. За Горошком надо облагораживать территорию после строительства торгового центра!

Гость

Ответ на от гость

10 мая 2021 - 14:03

Куда вы так спешите-то? У вас ни одного приличного туалета, ни заменяющего его на худой конец непроницаемого кустарника, во всём городе, а вам "Солнечную" подавай! Мозг есть. нет вообще?

Гость 07 мая 2021 - 23:37

Нда...
3,5тыс фейковых голосов одних и тех же лиц?
Как на ютубе и в вк - плати и да накрутят сколько надо...
Я за Мира голос отдал, там самый хороший сравнительно объект.

Гость

Ответ на от Гость

08 мая 2021 - 17:53

Вот уж никого проспект Мира не интересует, кроме как со стороны благоустройства там наконец-то нормальной парковки. А про "Венеру" просто все замалчивают, чтобы вычеркнуть её из памяти поколений Земли и прибрать к своим захипучим ручёночкам на все времена после того. Занеммы вас, пройдохов с планеты диких зверей бизнеса лесопилки.

Гость

Ответ на от Гость

08 мая 2021 - 20:00

А меня больше всего интересует вопсрос:
"Когда же у нас благоустроят общественные уборные по всем местам прогулок и отдыха зареченцев в городе и за пределами его?".
Почему главный заместитель города по вопросам строительства уборных и другого капитально молчит по этому поводу?

Гость 09 мая 2021 - 11:07

Я вообще, когда стала голосовать и ввела свой номер телефона, вылезла надпись, типа "вы уже голосовали, введите другой номер телефона " 🤔 так что кто-то это сделал уже за меня...

Гость 12 мая 2021 - 15:57

Двор в районе Мира 52 это позорище для всего города, ставить в один список для голосования общественно значимые зоны типа зоны Солнечная и двор состояние которого в общем то волнует лишь жителей этой территории это, как бы помягче выразиться, не очень умно.

Гость 13 мая 2021 - 15:08

Раньше работали без всяких голосований. Обследовали территории, составляли смету расходов. По наличию средств благоустраивали. А теперь-заигрывание с жителями. Только еще хуже сделали с этим типа "голосованием", Напишите - сколько всего человек проголосовали и , конкретно, сколько по каждому предложенному участку. Всем интересно.

Ведя Перегибин

Ответ на от Гость

13 мая 2021 - 15:39

Сейчас всё наоборот происходит. Средств нет, поэтому привлекают из вышестоящих бюджетов страны путём предоставления результатов голосования жителей, как бы показывающих руководителям вышестоящих бюджетов, что жителям что-то тут нужно ещё. Бюджеты и раскошеливаются под впечатлением от увиденного народоизъявления типа. Поэтому тут в ход идут все правды и неправды со стороны руководителей города ради того, чтобы произвести на вышестоящих руководителей вышестоящих бюджетов, наполненных денежными средствами, как можно более сильное впечатление. Многих жителей ведут проголосовать за руку, а иных и за что иное ещё, о чём сразу и не подумаешь даже, если на трезвую голову присеть.

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.