В майский график движения дачных автобусов Заречного внесли изменения

В майский график движения дачных автобусов Заречного внесли изменения, связанные с тем, что 4-7 мая указом президента Владимира Путина объявлены нерабочими. У садоводов будет на два дня больше, чтобы съездить на участок по графику выходных дней.

«Перевозка пассажиров в направлении садоводческих обществ будет осуществляться по графику выходных и праздничных дней 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10, 15 и 16 мая», — рассказали в МП «Автотранс».

По графику рабочих дней автобусы поедут:

  • 12 мая — «Инра», «Пролетаровка», «Пазелки», «Полесье» (Леонидовка), «Труд», «Строитель»;
  • 13 мая — «Победа», «Звёздочка и «Чемодановские дачи».

Напомним, что 4, 7, 11 и 14 мая перевозки пассажиров в дачных направлениях не предусмотрены.

«С 18 мая по 31 октября перевозка пассажиров в коллективные сады будет осуществляться по обычному расписанию по 31 октября — во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье, выходной — понедельник», — добавили в Автотрансе.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 12:16

Простая арифметика - автобус на дачи едет с загрузкой в 100 чел, пусть проезд 12 р помножим на 100.... Это в одну сторону...
Автобус в Пензу едет с загрузкой в 5-7 чел, помножим на 46 р...
Вывод - ездили бы больше на автобусе и был бы проезд дешевле...
А то ездите на машинах дорогих, а автобусы пустые ходят...

Гость

Ответ на от Гость

28 апреля 2021 - 02:57

Вот вы интересный,так ездили на новых автобусах,пока кто их не указал то ли бывший глава города,то ли автотранс.Только крайний опять житель города и теперь должен за конский ценник,который ещё и субсидируется,ездить на не безопасном, гнилом и вонючки общественном транспорте .Без перспективы обновления .

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 11:04

Правильно...автобусы, которые нужно было списать уже списали на свалку (иначе они не ездили бы)... теперь очередь за недовольными бабусями - спекулянтками....Всем хорошим людям много, много урожая, чтобы ваш ТРУД окупился!!!

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 11:50

К слову, спекулянт тот, кто продаёт не свой товар и с прибылью.
А если продаёшь своё, то какое же это спекулянство?
Если я продаю свою картошку, к примеру, то это товар от производителя, так сказать, а если я купил у кого-то картошку и продаю её с наваром, то это спекулянство.
Не надо путать.

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 12:29

А магазины почему никто не гнобит, обзывать их спекулянтами? Или им можно?
Исходя их ваших стереотипов, вы сами все производите для себя и нигде и ни у кого ничего не покупаете? Так?

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 12:15

И опять ПРАВИЛЬНО....поэтому и желаем именно ВАМ богатого урожая (картошки, морковки и всего, что у вас вырастит)!!! А те, которые не понимают, что этот ТРУД денег стоит...Пусть ЗАРАБОТАЮТ своим трудом и покупают дешевые фрукты,овощи в Магнитах, Пятёрочках (засохше-усохшее турецко-китайского производства) по большим скидкам...А мы у Вас будем всё свеженькое, почти с грядки покупать!!!

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 13:26

Ну так, поэтому тот кто-то знает об этих "фермерах", проходят МИМО...а дачников со свежим урожаем мы видим не только у Победы....рядом с каждым магазинчиком летом можно всегда найти "своих" продавцов овощами и ягодами...А если не нравиться товар, то в следующий раз также мимо пройдёшь...Картошка Богославская...неплохая...подешевле, чем у дачников...Но лично у меня вопрос; а где это? а кто её вырастил? Вы лично видели кто её выращивает и по какой технологии?

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 12:32

Барак да, есть такое дело. Но если перенести их в другое место, туда никто не пойдёт и ничего там не продашь. Вот и приходиться "по нос" всем совать, чтобы навязать.
Почему в центре? Потому что Победа магазин номер в Заречном, в который ходит весь город. Где, если не рядом с ним продавать ещё?
Да и вообще, не до такого же степени быть эстетом!)

Гость 27 апреля 2021 - 14:02

Наверное спекулянтами считают тех, кто постоянно продаёт не свой товар? А как определить - свой у него или нет? Обычный дачник продал в конце сезона свою продукцию и всё, "лёг на дно" до следующего сезона. Правильно я понимаю? А если у него урожай большой и до весны продавать, не продать?!

Гость 27 апреля 2021 - 16:35

😂
Дачники-автобусники чем не угодили-то?
Итак мало товариществ осталось не заброшенными, Васильевка и Пазелки вымерли почти, ближние с городом дачи в основном используются.
И проезд они оккупают для автотранс, чтоб существовал, он давно на ладан дышит.

Гость 27 апреля 2021 - 17:34

Сегодня ехал в автобусах АМ и АЗ . Автобусы как решето со стороны водителя все сиденья в АМ были мокрые с крыши льётся. Приготовился выходить ,на меня полилось сверху у выхода .В АЗ ехал, чуть по суше, но стенка прогнившая внизу, автобус едет дорогу уже видно снизу. Вот так, так что , пользуйтесь зонтиками не только на улице , но и в автобусах.

Гость

Ответ на от Гость

27 апреля 2021 - 23:03

ДА...есть и такие автобусы....ДОБЬЮТ их на дачники к концу сезона...В Пензу и на маршрутках можно доехать...А вот дачникам не позавидуешь...урожай придётся в рюкзаках пешочком тащить!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.