21 апреля 2021 12:53

Президент России Владимир Путин 21 апреля в 12:00 часов начал озвучивать ежегодное послание Федеральному Собранию. Большое внимание глава государства традиционно уделил мерам социальной поддержки семьям с детьми.

В частности, по поручению президента будет оказываться материальная помощь отцам или матерям, которые воспитывают детей в одиночестве. Также с 2021 года предусмотрена поддержка родителей, которые находятся на больничном по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет: выплата будет осуществляться в размере 100% заработка, не зависимо от трудового стажа.

Еще одна мера поддержки, которая положена юным россиянам в 2021 году — единовременная выплата в размере 10 000 рублей каждому ребенку школьного возраста. Выплату в августе получат все семьи, не зависимо от уровня дохода. Деньги должны стать подспорьем при подготовке к новому учебному году, в том числе и тем, кто только собирается пойти в первый класс.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Надеюсь эти деньги не из

Надеюсь эти деньги не из пенсионного фонда выдернут? Не из фонда соц.страхования? И не из того, из которого средства идут на улучшение здравоохранения, образования, городских инфраструктур, строительства дорог и прочего, чем пользуется ВСЁ население страны, а не только отдельно взятые группы населения?

Все выплаты всегда были из

Все выплаты всегда были из пенсионного фонда. Поэтому и пенсия теперь с 60 и 65 лет. И д...ки те, кто это не понимает. Естественно фонд не безразмерный, а если из него мат капитал, выплаты до 3 лет, с 3-7 лет, теперь еще одиноким родителям 7-16. Никто не спорит эти выплаты необходимы, но почему из пенсионного фонда? Что других источников доходов у государтства нет? Вон у Белозерцева конфисковали сколько миллионов?

Для Вас что откровение, что

Для Вас что откровение, что все перечисленные выплаты осуществляются из Пенсионного фонда? Мда... Почитайте нормативные документы, все справочные системы доступны в интернете бесплатно после 20.00 и в выходные. Днем доступно бесплатно только часть основных документов. НАДЕЮСЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ СПРАВОЧНО-ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫ В ИНТЕРНЕТЕ ВАМ НЕ НАДО?

Рыба вовсе не просрочена. Она

Рыба вовсе не просрочена. Она просто возвращена обратно с заоблачных высот, куда её забросили предприимчивые торговцы рыбой, а также консервами из неё - госопада капиталисты, а также старающиеся стать на них похожими, другими словами.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.