14 апреля 2021 16:31

С 15 апреля для россиян временно ограничат авиасообщение с Турцией и Танзанией. Связано это с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, которая складывается в указанных странах.

«С 00:00 часов 15 апреля до 23:59 часов 1 июня 2021 года временно приостановлено авиационное сообщение с Турецкой Республикой и Объединенной Республикой Танзания. Ограничения распространяются на все авиарейсы за исключением вывозных рейсов из Турции и Танзании, а также двух регулярных рейсов в неделю на взаимной основе сообщением Москва-Стамбул», — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора Пензенской области.

Отметим, что для тех туристов, которые сейчас отдыхают в Танзании и Турции, обратные вылеты предполагаются в плановом режиме согласно датам окончания тура.

«В отдельных случаях возможны изменения дат обратного вылета на более ранние сроки. Рекомендуем следить за информацией об обратном вылете у прикреплённых гидов и на сайте туроператора, организовавшего поездку», — добавили в Роспотребнадзоре.

Управление регионального Роспотребнадзора готово оказать необходимую помощь по защите прав потребителей туристских услуг. Телефон горячей линии: 66-09-48.

Комментарии

Ха! В трауре те, кто дальше

Ха! В трауре те, кто дальше Шемышейки и Кижеватово даже и не выезжал! Смешно. Печалька у них. Один день ноют зачем очень дорогую и недоступную Соломку открыли, а здесь по турецкому берегу затосковали. Ничего. Скоро грядки, картопля, цибуля, морква! Загар к августу будет не меньше турецкого!

Вот это правильно. Пусть

Вот это правильно. Пусть закрывают, мама то люди бесятся от нечего делать...
На счёт того, что люди не понимают и и.... ты, тут все верно, так и есть. Ехать не пойми куда, смотреть на чужие рожи.... Не понимаю.

Я вообще не понимаю, зачем

Я вообще не понимаю, зачем куда-то ехать, если у нас такие красивые места и просторы!
Я жду не дождусь, когда подсознание и можно будет ехать за горлде в деревню, подальше от людей, на природу!
А все едут наоборот, побольше к людям и никакой природы!
М-да.

"Сенатор Константин Косачев

"Сенатор Константин Косачев заявил, что россиянам следовало бы отказаться отдыхать в Турции в знак протеста против слов Эрдогана о Крыме.
Посчитать «морально невозможным» отдыхать в стране, лидер которой не признает присоединение Крыма и Севастополя.
Мол, «именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм, вне зависимости от планов на отдых».
Хочется сказать: господа единороссы, начните патриотизм с себя!
Отзовите своих детей и других родственников из США — после известных слов Байдена о Путине. Считая это «морально невозможным». И сбережения в долларах держать прекратите, кстати.
Вот когда сделаете — тогда и о Турции можно будет поговорить." Борис Вишневский

Нелогично. Просто глупость

Нелогично. Просто глупость какую-то сморозил ваш Вишневский. Предложенное никоим образом не повлияет на политику Соединённых штатов, чего никак не скажешь о политике Эрдогана. "Думать надо, прежде чем транслировать на уважаемый форум всякие глупости извне, товарищ". (конец цитаты)

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.