13 апреля 2021 12:07

Первые рейсы в направлении коллективных садов автобусы МП «Автотранс» Заречного совершат в субботу, 24 апреля.

«В этот день автобусы поедут по всем направлениям по графику выходного дня. Доехать до Монтажной проходной и обратно к нужной остановке в городе, как и прежде, можно будет городскими маршрутами №4 и 5», — рассказал «Городу Z» директор муниципального предприятия «Автотранс» Эдуард Кузовков.

О том, по каким дням недели муниципальные автобусы будут передвигаться в дачных направлениях в другие дни, станет известно по итогам собрания представителей Автотранса и администрации Заречного с председателями СНТ. Оно состоится уже в ближайшую пятницу, 16 апреля.

«На встрече с представителями садоводческих обществ мы обсудим график движения автобусов в будние и выходные дни недели, а также состояние дорог до садоводческих обществ. Все решения, которые будут приняты на встрече, мы доведем до зареченцев через средства массовой информации до начала дачного сезона», — добавил Эдуард Кузовков.

Напомним, что в 2021 году стоимость проезда на зареченских автобусах до коллективных садов останется на уровне прошлого года

Рубрики и темы

Комментарии

Да чему вы завидуете? "По

Да чему вы завидуете? "По спекулятивным ценам"... У вас совесть есть или нет?
Кто вам запрещает, вы выращивание и продавайте.
Живут на 10-13 тысяч, ещё детям и внукам помогают, ягоды на 2000 р за сезон продадут и уже столько злобы!
У самих денег полно? Везде картами светите.
К тому же, эти дачники чьи то бабушки и дедушки, мамы и папы...
Вы сирота что ли? Не обидно было бы, если бы про ваших так говорили?!

Автобусы ещё ничего...на

Автобусы ещё ничего...на четырёх колёсах катятся, дверки все на месте....а вот Пассажиры....вот с ними БЕДА....некоторым дома лекарство попить бы...а они туда, на ДАЧУ...так вот " развалившиеся и ездят" (а ведь некоторые старше зареченских автобусов уже давно)

Надейтесь еще не один год,с

Надейтесь еще не один год,с барского стола не перепадет точно,обновляют транспорт общественный только в миллионниках остальные побираются или все в частных руках.Плюс техосмотр подвели так что бы его пройти или купить мог любой,что не обновлять еще лет 20,не безопасный общественный транспорт и инфраструктуру.На свалку все

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.