13 апреля 2021 9:06

С утра вторника, 13 апреля, тепло постепенно перестает поступать в многоквартирные дома Заречного, а также городские организации и предприятия. Исключение пока составляют детские сады и здания медико-санитарной части №59.

«Завершение отопительного сезона связано с тем, что, как мы видим, температура воздуха за окном днем достигает +21°С, ночью — порядка +7°С. Среднесуточная температура воздуха, таким образом, превышает необходимые для отключения отопления +8°С», — рассказал заместитель главы администрации Заречного Илья Дильман.

Плата за отопление за март-апрель зареченцам будет начислена в соответствии с показателями приборов учета.

«Показания со счетчиков снимаются ежемесячно 23 числа, и за текущий отопительный период плата будет насчитана с 23 марта по 13 апреля — то есть по факту потребления тепловой энергии», — объяснил Илья Дильман.

Квитанции с последним в этом сезоне счетом за отопление зареченцы получат в конце апреля.

Рубрики и темы

Комментарии

Предлагаю вам одеть шерстяные

Предлагаю вам одеть шерстяные трусы, носки и шерстяную майку. Потом натянуть шубу, а сверху банный халат.
Ну вы издеваетесь? На улице плюс 20, потом +15. Когда вы замерзать успеваете? Проверьте уровень гемоглобина в крови, может быть у вас анемия?
Очень хорошо что выключили отопление. Спасибо мэру города.

Не издеваемся. У нас в

Не издеваемся. У нас в подвале дома давно смонтировали устройство, которое регулирует отопление в зависимости от погоды. Зимой в квартире стабильно было 22-24 градуса, а когда на улице потеплело, отопление включалось только на ночь. Очень было хорошо. И по деньгам экономия, и по температуре нормально. Но по вечерам ждали, когда же наконец батареи теплыми станут, потому что за день в комнате становилось заметно прохладнее. Теперь по ночам в комнате теплее не станет. Окна на северо-запад, солнцем не прогреешь.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.