9 апреля 2021 14:20

Зареченцу, который совершил сразу четыре серьезных преступления, приговором суда назначили 5 лет 6 месяцев лишения свободы. В период с июля по октябрь 2020 года он нанес побои мужчине, не угостившему его спиртным, избил и ограбил другого местного жителя, нанес черепно-мозговую травму своей сожительнице и публично оскорбил полицейского.

«Доказательства, собранные следователем Зареченского межрайонного следственного отдела по каждому эпизоду, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Отметим, что ранее 25-летний местный житель уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства. Срок за четыре новых преступления зареченцу предстоит отбывать в колонии строгого режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.