9 апреля 2021 11:31

Вокальный коллектив «Элон» Дворца культуры «Современник» 10 апреля приглашает зареченцев на весенний концерт. Участники подготовили новую программу и будут подтверждать свое звание «Народный самодеятельный коллектив».

«Мы споем самые разные истории о любви — о счастливой и неразделенной, о любви к детям, родине. Будут и лиричные композиции, и зажигательные, драйвовые. В концерте примут участие больше десятка взрослых вокалистов», — рассказала «Городу Z» руководитель коллектива Светлана Ефимова.

В студии «Элон» поют заводчане и газовики, работники детских садов, мебельных предприятий и даже актер Театра юного зрителя. Вместе с ними в концерте примет участие детская группа коллектива, а также центр современной хореографии «Продвижение» и народная школа танца ARTkids.

Концерт «О любви» состоится в субботу, 10 апреля, во Дворце культуры «Современник», начало в 17:00 часов. Цена билета: 100 рублей.

Фото из личного архива Светланы Ефимовой.

Комментарии

Наоодный это когда выступают

Наоодный это когда выступают для народа. В парках, скверах, открытых площадках, в трудовых коллективах, в профилакториях, в больницах ,школах,детсадах. А так кто их знает,где они сделали себе имя? И народными быть хотят. Рановатенько

Всё правильно: кто сидит в

Всё правильно: кто сидит в кабинетах тем - кабинетное...кто работает в теплице - тепличное...кто сидит дома - диванное....ну и т.д.....Ну а мы - зрители из НАРОДА просто приходим в ДК на концерты и слушаем тех кто выступает на сцене...и главное- получаем УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!А что настоящее или "не настоящее" можно познать только в сравнении...А если народ приходит на концерт- значит они ЛЮБИМЫ народом (будем считать что они "народные")

Нет, звание народных надо

Нет, звание народных надо заслужить,а удовольствие нам надо не получать, а вам нам его доставлять! Думайте о зрителях в первую очередь! Пойте и пляшите в парках,на других открытых площадках, в коллективах. Помните как раньше говорили:" Артисты приехали!"

А для этого для начала нужно

А для этого для начала нужно восстановить летний театр "Ботигантина" в Центральном парке города. И запретить все проходы насквозь. А то - ишь! - сделали из парка проходной двор какой-то! К Администрации и обратно.

Вот ВСПОМНИЛИ молодость свою.

Вот ВСПОМНИЛИ молодость свою...Артисты из города приезжали в ДЕРЕВНЮ....а у нас в городе Заречном имеются ДК....так что хватит ждать на лавочках...идите ножками и получайте удовольствие...ну или возвращайтесь в свою деревню ...вот там и спляшите и споёте сами и прямо в поле или в лесу...помните как раньше...зачем вам артисты?А мы в ДК....на народных посмотреть одно удовольствие...уж очень поют хорошо на сцене!!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.