7 апреля 2021 12:04

В Заречном специалисты отдела промышленности, развития предпринимательства и сферы услуг администрации ежемесячно проводят мониторинг цен на социально значимые продукты в торговых точках города.

Средние розничные цены на молоко, мясо, хлеб, муку, сахар и другие товары по состоянию на начало апреля 2021 года можно посмотреть на «Городе Z».

Отметим, что проводятся такие проверки ежемесячно — чтобы не допустить необоснованного роста цен на продовольствие.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Только обоснованное повышение

Только обоснованное повышение есть. И где это вы рыбу видели по такой цене? Сейчас рыба дороже мяса. Да и масло растительное столько не стоит. И сравнивать надо не с апреля это года, когда всё повысилось, а например, с апрелем прошлого года. А так получается враньё в чистом виде

"...чтобы не допустить

"...чтобы не допустить необоснованного роста цен на продовольствие..."

Рассмешили. Как будто они что-то могут изменить или на что-то повлиять.
Так.... нашли себе непыльное занятьице, ни стыда ни совести...

Стоят столько что не зарплата

Стоят столько что не зарплата честного человека не позволяет прокормить ,одну часть зп за жкх отвалишь другую в магазин.Показуха очередная ,че там контролировать если монополия в каждой сфере и не государственная а бизнес который создан что бы заработать

Как чем занимаются

Как чем занимаются специалисты отдела промышленности? Пьют чай дорогой с конфетами или тортом, ходят за ними в магазины, а заодно мониторят цены...
Это тяжёлая работа, не каждый сможет.

Потому что вы видимо не

Потому что вы видимо не работаете в администрации,или родственников там не нашлось что пристроили .Если посмотреть на по фамильные списки администрации будет все ясно,кумовство до хорошего не доводит

Какая цель у этой статьи?

Какая цель у этой статьи? Рассказать, что специалисты... мониторят цены? Хорошо, специалисты помониторили, хотя цены мы сами знаем, в магазины ходим. А что специалисты сделали конкретно по недопуску необоснованного роста цен? Можно примеры(?) - конкретные торговые точки, конкретные продукты, конкретные цены - сколько стоило до принятия мер по недопуску и сколько после?

Чудак человек. А что, по

Чудак человек. А что, по вашему, должны сделать специалисты с ценами, чтобы те снизились? Приказать производителю продавать вам за три копейки при себестоимости в рубль? Ха-ха-ха. Стань сам производителем и продавай свой товар за бесценок. И не смей визжать потом, что у тебя нет средств на оборудование, закупку сырья, оплату энергоресурсов и зарплату рабочим.

Эко вы мастер переводить

Эко вы мастер переводить стрелки и тем самым ловко манипулировать общественным пониманием явлений! А откуда у руководителей этих ваших производителей, посредников и предприятий торговли крутые тачки, яхты, квадроциклы, золотые унитазы и золочённые ёршики к ним?Не из наших ли цен повышенных на капусту с помидорами?

Рост цен - это естественный

Рост цен - это естественный закон развития капитализма. При социализме (государственно-плановом капитализме) - наоборот: за счёт сокращения издержек производства, повышения производительности и эффективности организации труда на единицу продукции постоянно цены только падают.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.