6 апреля 2021 16:39

В Заречном разыграли «Кубок Бобра»

В Заречном состоялся традиционный детский хоккейный турнир «Кубок Бобра». Его оспаривали хоккеисты 2010-2011 года рождения из четырех команд: «Волки Эдельвейса» из Пензы, «Волки» из Нижнего Ломова, «Бобры — Пирогово» из Подмосковья и зареченские «Бобры». Первая встреча с пензенцами для наших хоккеистов обернулась крупной победой — 7:1.

«Турнир собрал команды примерно одного уровня. Мы настраивали ребят на серьезных соперников, и они вышли, выполнили задание и забили быстрые голы. Сразу забили три гола, ну и потом упрочили результат», — рассказал тренер хоккейного клуба «Бобры» Заречного Вячеслав Садовников.

Во второй день турнира команда из Пирогово обыграла пензенскую сборную, а зареченцы оказались сильнее нижнеломовских «Волков». На третий день «Бобры» и «Волки» сражались со своими тёзками. Зареченцы уступили подмосковной команде со счетом 2:5. Среди «Волков» сильнее оказались пензенцы.

В итоге золото турнира увезли «Бобры-Пирогово», серебро осталось в Заречном у наших «Бобров». Бронзу завоевали «Волки Эдельвейса» из Пензы, а Нижний Ломов на почетном четвертом месте.

Наши «Бобры» стали не только вице-чемпионами, но и отличились в индивидуальном зачете. Лучшим нападающим турнира признан Кирилл Бояркин, а лучшим защитником — Ярослав Герасимов.

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.