6 апреля 2021 12:14

В Заречном магазин «ХоббиТЫ» отметил день рождения веселым праздником

В Заречном магазин товаров для творчества «ХоббиТЫ» отметил свой второй день рождения большим праздником. Все гости, которые пришли 4 апреля на площадку перед магазином на улице Зеленой, 10Е, получили подарки. Как водится, началось все с угощений — ребятам раздавали сладкую вату.

«На свой день рождения «ХоббиТЫ» сделали отличный праздник. Здесь сладкая вата, костюмированные актеры, шоу мыльных пузырей, отличная атмосфера, которая дарит ошеломительное настроение. Мне кажется, что это лучшее, что могло произойти в выходной день для меня и моего ребенка», — поделился впечатлениями один из гостей праздника.

Создавали праздничную атмосферу заводная музыка, мыльные пузыри, аквагрим и добрый друг Микки Маус, с которым могли сфотографироваться все желающие. А любимая многими мальчишками и девчонками Леди Баг вместе со своими помощниками закружила в танцах и маленьких, и взрослых горожан.

«Праздник организован очень хорошо! Все дети довольны, родители тоже. Побольше бы таких праздников. Спасибо магазину «ХоббиТЫ» и за шикарный ассортимент — мы постоянно покупаем там канцелярию и товары для творчества, — и за это веселое мероприятие», — рассказали зареченцы.

Когда вся сладкая вата была съедена, а конкурсы сыграны, пришло время для праздничного розыгрыша. «ХоббиТЫ» приготовили в подарок своим постоянным покупателям самые разные товары для творчества: наборы карандашей и фломастеров, картины по номерам и, конечно, главный приз — сертификат на 1 000 рублей.

Адрес магазина:

город Заречный, улица Зеленая, дом 10Е. Магазин работает ежедневно с 10:00 до 20:00 часов.

Магазин «ХоббиТЫ» в интернете:

На правах рекламы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.