1 апреля 2021 9:34

Глава Заречного оценил работу коммунальщиков

В Заречном определены даты общегородских субботников. Дни добровольного служения городу назначены на 24 апреля и 15 мая. А коммунальные службы уже начали генеральную уборку. На улицах — вся техника Комбината благоустройства и, как принято говорить у военных, весь личный состав.

«Работаем в две смены. Много льда скопилось у бордюров, производим скалывание и вывозим его вместе с грязным песком. Вот снег растает, и тогда самая интенсивная работа начнется», —  рассказал заместитель генерального директора Комбината благоустройства и лесного хозяйства Анатолий Агапов.

Во время выездного совещания работу коммунальщиков оценил глава Заречного. Олег Климанов объехал практически весь город, делая остановки в местах, на которые жаловались жители. У второго корпуса 225-ой школы — снежная каша и наледь, на Братской — гигантская лужа, в ТСЖ на Озёрской, 4, как в известном анекдоте про «выброси ёлку», хотя уж и 8 марта давно прошло.

«Дал поручения управляющим компаниям, Комбинату благоустройства, руководству ТСЖ. В ближайшее время все это будет устранено. Хочу поблагодарить наших жителей, которые активно подходят к вопросам содержания города. И еще раз обращаюсь к горожанам, если есть вопросы, пожалуйста оставляйте их на моих страницах в соцсетях или на страницах моих заместителей. Чем активнее мы с вами будем заниматься этим вопросом, тем быстрее мы приведём наш город в то состояние, в котором он должен быть», — обратился к зареченцам глава города Олег Климанов.

Привести в порядок свой дом с названием «Заречный» его жители смогут в дни добровольного служения городу — 24 апреля и 15 мая. Впрочем, дожидаться конкретных дат вовсе не обязательно. Убрать мусор в лесу или во дворе, покрасить качели и лавочки при помощи управляющих компаний и Комбината благоустройства горожане могут в любой удобный для них день. Коммунальщики помогут и техникой, и материалом, и инструментами.

Комментарии

А я все думаю, за каким у

А я все думаю, за каким у Ленина 19 почистили?! Сколько лет и ни разу так не делали... Весь естественный газон перед окнами счистили вместе со снегом!
Додумались!
Что характерно, ничего толком и не сделали, напортили только... Но главное, распоряжение выполнили.

Зачем снег с газонов собирать

Зачем снег с газонов собирать? Зачем снег с газонов увозить, когда наоборот надо? Ведь от количества снега на газонах зависит степень их влажности, от которой напрямую зависит интенсивность и успех произрастания тут травы и других насаждений! Вы на даче тоже снег с будущих грядок собираете? Какие же вы после этого агрономы-любители? Мозг есть, нет?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.