Президент Владимир Путин назначил врио губернатора Пензенской области

Врио губернатора Пензенской области назначен сенатор Олег Мельниченко. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 26 марта.

«В связи с досрочным прекращением полномочий Губернатора Пензенской области Белозерцева И.А. и в соответствии с подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Назначить Мельниченко Олега Владимировича временно исполняющим обязанности Губернатора Пензенской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Пензенской области.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», — сообщается на сайте кремля.

Выборы губернатора Пензенской области состоятся в единый день голосования 19 сентября.

Фото: pnp.ru

Комментарии

Гость 29 марта 2021 - 12:47

Показательная порка перед выборами. Бьют двух зайцев: олигарха Шпигеля и чиновника Белозерцева. А сколько им подобных по все стране? Сажать не пересажать... Интересно, по каким критериям отбирали этих "козлов отпущения"? После выборов опять будет работать старая система коррупции. Друзья-товарищи, давайте уже начнем ходить на выборы и принимать активное участие в политической жизни страны, как делают это люди в развитых странах, а не отсиживаться на дачах и диванах с шашлыком-пивом и бубня под нос - "чё ходить, если за нас всё решено"! Вот это "всё решено" и русуют в ваших неиспользованных бюллетенях. Убедились же на примере Бессоновки! Дружно, желательно в последний день голосования, с друзьями, родственниками и знакомыми пошли и проголосовали за тех, кого считаете нужным только Вы.

Гость

Ответ на от Гость

29 марта 2021 - 14:46

Коррупция, как грязь и мусор на улице, неискоренима. Но с нею нужно вести борьбу. Не до победного конца, который невозможен в принципе, а для поддержания приемлемого уровня, создающего хотя бы видимость, что коррупции нет. Как на цивилизованном западе. Коррупции там полным полно, но её никто не показывает, и все делают вид, что её будто бы нет. Другое дело у нас: нет-нет да показывают нам всё-таки, что она у нас есть и не только, что есть, но и что с нею эффективно борются. Есть чему поучиться у нас той же Англии с Америкою, например, где всё давно прогнило и никто ничего сделать с этим не может уже, кроме как вкладывать миллиарды в то, чтобы никто об этом не узнал ничегошеньки. А это не годится так. Такие нечестные методы чужды нашему отечественному менталитету, отличающемуся от зарубежных всех тем, что у него есть, есть понятия "совесть человеческая", а у них - нет. Короче, нам ещё долго есть чем у себя гордиться. В отличие от других.

Гость

Ответ на от Гость

30 марта 2021 - 11:14

М-м-м, эталонный набор: запад загнивает, у нас особенный путь и мы впереди всех. Как за 20 лет ни к чему не пришли, и почему доходы падают 7 лет - не очень понятно. Но, наверняка, это все запад виноват.

Гость

Ответ на от Гость

30 марта 2021 - 12:33

Странные у вас представления о странах мира. Они же все такие! И все так про всех думают. ПСИХОЛОГИЯ! Должны знать уже давно. Сразу видно, что телевизора не смотрите совсем.

Гость

Ответ на от Гость

29 марта 2021 - 18:22

Так выборы не просто так в середине сентября сделали...
Знают, что в выходные в это время все на даче или в деревне, меньше придут на выборы, больше возможности смухлевать...
Сделали бы зимой, когда все дома и никто никуда не ездит, явка на выборах была бы гораздо больше.

Гость

Ответ на от Гость

30 марта 2021 - 10:22

При том, что осенью помидоры дешевле, чем яйца, и бросаться ими в не нравящихся тебе кандидатов куда выгоднее, чем яйцами не первой свежести даже если даже. В сентябре ещё можно проехать на инвалидной коляске, а куда ты ней проедешь зимой? Только до двери лифта и обратно.

Гость

Ответ на от Гость

29 марта 2021 - 21:32

"....все на даче или в деревне..." ВСЕ??? Вся деревня давно переехала в город...а на дачах трудятся только пенсионеры (которые успевают с утра проголосовать) ...Вот и получается что основному ...молодому населению надо идти на выборы !!!Раз в год принять участие в таком мероприятии не сложно...А вот выборы зимой не надо делать ( у меня платье новое, а у мужа рубашка...надо людям показать!)

Гость

Ответ на от Гость

30 марта 2021 - 10:20

Зимой грипп, а теперь ещё и ковид сезонный, ОРВИ всякие бродят по выборным участкам. Ходить на выборы зимой - это некультурная форма поведения в здоровом обществе. Зимой надо ходить на коньки и лыжи. И на погреб за капустой с картошкой ещё. И на расчистку территорий от снега и выпавшего из кузова машины КБУ песка.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.