16 марта 2021 9:47

Дорогу к детским оздоровительным лагерям на Светлой поляне, где находится и зареченский лагерь «Звездочка», отремонтируют. Работы пройдут в 2021 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчик, который произведет ремонт, уже определен.

«По итогам конкурсных процедур контракт на проведение замены асфальтобетонного покрытия заключен с ООО «Дорожный строитель». Планируется привести в нормативное состояние участок протяженностью свыше семи километров — от остановки общественного транспорта «Чемодановские дачи» до поселка Подлесный», — сообщили в пресс-службе администрации Пензы.

Отметим, что время начала летней оздоровительной кампании в зареченской «Звёздочке», как и продолжительность смен и дата начала приема заявлений от родителей, пока не определены.

«В связи с продолжением действия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, вопрос о продолжительности лагерных смен, наполняемости детских лагерей и стоимости путёвок решается органами государственной власти. Информация о начале приема заявлений в загородный ДОЛ «Звездочка» и в школьные лагеря с дневным пребыванием детей будет доведена до родителей позднее», — сообщили в Департаменте образования Заречного.

Фото: официальный сайт администрации Пензы

Комментарии

А я был. Один раз. После 1-го

А я был. Один раз. После 1-го класса. Самые счастливые воспоминания о проведённом там времени - это про самовольные и тайные уходы из него погулять по окрестным полям и долам. Фантастические ощущения! Перед этим приходилось переть хлеб из столовой, чтобы иметь чем подкрепиться в дальних походах там из лагеря.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.