Из зареченского подъезда вынесли чугунные батареи

В Заречном из подъезда дома на проспекте Мира украли 23 секции чугунных радиаторов отопления, подготовленных для замены на новые.

«С заявлением обратился представитель управляющей компании. Он сообщил, что стоимость похищенного составила 2 994 рубля. Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника. Им оказался не работающий 29-летний зареченец, который признался в содеянном. Мужчина пояснил, что похищенные радиаторы сдал в пункт приема лома», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому, который раньше привлекался к уголовной ответственности, может грозить до двух лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Гость 10 марта 2021 - 09:09

Бедные представители управляющей компании. Человек нашел в подъезде (а как будто он у них из дома украл) батареи, а они оказались уже чьи-то. Почти на три тысячи сами планировали обогатиться и не успели. Надо было тогда прятать)А кто-то теперь виноват! Интересно, а деньги полученные за батареи представители себе в карман хотели положить, или вернуть жильцам дома в виде сюрпризов (подъезд покрасить, что-то заменить)? Сомневаюсь, что народу вернуть.
Они когда батареи меняют, сразу начинают уносить куда-то к себе (чаще в подъезд просто складывают) и потом забирают, интересно смотреть когда им говоришь что сам разберёшься с батареями - у людей весь запал пропадает)))

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.