1 марта 2021 10:27

В Заречном 42-летнему местному жителю назначили три года лишения свободы условно за кражу денег с чужого банковского счета. Мужчина нашел на улице карту и решил расплатиться ею за спиртное, сигареты и продукты.

«Подсудимый обнаружил банковскую карту, принадлежащую местной жительнице, и решил использовать ею в целях хищения денежных средств. Реализуя преступный умысел, зареченец в тот же день расплатился бесконтактной картой в четырёх магазинах: в первом магазине на 183 рубля, во втором на 95 рублей, в третьем совершил покупку на сумму 837 рублей, в последнем магазине приобрел 4 товара на сумму 1208 рублей. Общая сумма имущественного ущерба составила около 2330 рублей», — сообщили в пресс-службе Зареченского городского суда.

Мужчина полностью признал вину, в содеянном раскаялся. Вынесенный судом приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.