25 февраля 2021 12:42

В отделение полиции с заявлением о краже обратилась 56-летняя жительница Заречного. Женщина сообщила, что из ее квартиры похитили холодильник.

«Пропажу зареченка обнаружила после того, как в гости к ее сыну заходил знакомый. Мужчины вместе распивали спиртные напитки, а когда гость ушел, исчез и холодильник. Стоимость похищенного заявительница оценила в 5 000 рублей», — сообщили в УМВД России по Пензенской области.

По подозрению в совершении преступления был задержан 42-летний безработный мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

«По словам злоумышленника, похищенный холодильник он сдал в пункт приема металла. В полиции зарегистрирована явка с повинной», — добавили в УМВД.

Проверка по данному факту продолжается.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.