24 февраля 2021 10:12

В Заречном начал работать круглосуточный телефон для обращений горожан

Зареченку Ирину Тюрину жизненные обстоятельства поставили перед сложной проблемой личного характера, путей решения которой не находилось. Со своим вопросом Ирина Валентиновна обратилась в общественную приёмную партии «Единая Россия».

«Я получила грамотную консультацию по своему вопросу. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Вот здесь я и получила нужную информацию. И мне это очень помогло», — поделилась Ирина Тюрина.

Последней инстанцией в решении серьёзного вопроса общественная приёмная «Единой России» стала и для Ольги Долговой.

«Узнала о ней от знакомых, пришла со своей личной проблемой, просьбой. И в течение быстрого времени мне помогли, все решили», — рассказала Ольга Долгова.

За информацией и советом в общественную приёмную партии люди обращаются нередко. И тем не менее депутаты считают, что могли бы решать еще больше проблемных вопросов горожан. Для повышения эффективности работы общественной приёмной единороссы установили единый круглосуточный телефон 999-493. Здесь будут аккумулировать все заявки и обращения зареченцев.

«Поступившие на этот телефон обращения будут передаваться депутатам по округам. И уже с каждой проблемой будет разбираться депутат того округа, по которому живет обратившийся человек», — рассказал депутат Собрания представителей Заречного Сергей Баскаков.

Также «Единая Россия» планирует проводить тематические встречи по волнующим зареченцев вопросам с участием специалистов различных сфер. Останется в силе и прежний формат работы — приём горожан депутатами-единороссами. График с обозначением места и времени таких встреч размещён на официальном сайте администрации Заречного.

Комментарии

«Я получила грамотную

«Я получила грамотную консультацию по своему вопросу. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Вот здесь я и получила нужную информацию. И мне это очень помогло», — поделилась Ирина Тюрина. Это что реклама? Могла бы раскрыть и всем стало ясно, а так действительно реклама.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.