20 февраля 2021 9:06

С 24 февраля МФЦ Заречного вернется к прежнему графику работы

Скоро в Многофункциональном центре Заречного станет больше доступных окон. С 24 февраля учреждение возвращается к штатному графику работы. Сейчас специалисты трудятся не в полном составе, а посменно, чередуясь каждую неделю.

«После праздничных дней, посвященных Дню защитника Отечества, наши сотрудники начнут принимать посетителей по графику, который был до введения коронавирусных ограничений. По понедельникам — с 8:00 до 20:00 часов, по вторникам-пятницам с 8:00 до 18:00 часов и по субботам с 9:00 до 12:00 часов», — рассказал директор МФЦ Заречного Константин Мякиньков.

В учреждении продолжат соблюдать все противоэпидемические меры. В зале установлен эко-шлюз с измерителем температуры и антисептиком, который позволяет сотрудникам и посетителям пройти обработку дезинфицирующим раствором. Кроме этого, горожане могут воспользоваться санитайзерами для рук. Также в МФЦ принимают меры для соблюдения социальной дистанции и ограничения контактов — посетителей и специалистов разделяют защитные стёкла.

«Конечно, при входе в здание МФЦ нужно надеть маску. Также отмечу, что приём будет вестись по предварительной записи. По живой очереди можно будет получить услугу только при наличии свободного специалиста», — добавил Константин Мякиньков.

Записаться на приём можно по телефону 60-24-44. Сотрудники МФЦ призывают всех горожан заботиться о своей безопасности и безопасности окружающих и соблюдать все противоэпидемические требования.

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности