В Заречном определили самых метких руководителей

В Заречном завершилась двухдневная спартакиада руководящего звена. Это традиционные соревнования среди руководителей различных городских предприятий, организаций, учреждений. Директора, их заместители, начальники подразделений соревновались между собой в стрельбе, дартсе, настольном теннисе.

«В этом году мы зарегистрировали рекордное количество участников, заявилось более 30 команд, в каждую команду входит по три человека. Видно, что за время, пока действовали строгие ограничительные мероприятия, люди соскучились по живому общению и спортивным состязаниям», — рассказала инструктор по спорту физкультурно-оздоровительного комплекса «Лесной» Маргарита Чернышева.

Новый сезон соревнований принес участникам и новые испытания. Так, в этом году вместо пневматической винтовки зареченцам пришлось взять в руки спортивный пистолет. Оружие для многих непривычное.

«Мужчины более подготовлены, конечно, чем женщины. Оружие необычное, в основном все привыкли стрелять из винтовок, поэтому приходилось объяснять, показывать. Но все всё понимают с первого раза. Да и попадают в основном куда надо — в мишень», — рассказал тренер по пулевой стрельбе комплексной спортивной школы олимпийского резерва Александр Кузнецов.

Три пробных выстрела и пять в зачёт. Многие показали неплохие результаты. В итоге победу в стрельбе из пневматического пистолета одержала команда врачей «Медик-3». Немного уступили им в меткости представители руководства спортучреждений — сборная «Союз-1». На третьем месте оказались пожарные из команды «Пламя».

В дартсе равных не было командам «Союз-1»и «Союз-2»: сборные спортивных чиновников заняли первую и вторую ступень пьедестала. На третью взошли культработники из команды «Культура-3». В настольном теннисе лучше всех сыграли заводчане из команды «Старт». На втором месте «Сенсор», третьими стали пожарные.

Лучшие личные достижения у Владимира Кшуманёва из команды «Управа» — он выбил из пистолета 46 очков из 50 возможных. А Валерий Сирюшов набрал в дартсе 696 очков.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

19 февраля 2021 - 10:19

Вы если тута пасетесь на сайте этом регулярно или хотя бы периодически, то не удивитесь что для обычных горожан уже все проведено незадолго до випов. Или вам просто повозмущаться в охоточку?

Житель

Ответ на от Игорь

20 февраля 2021 - 13:40

Нет Игорек, я в очередной раз хотел привлечь внимание к нашей общегородской проблеме, к характеру типичного ЗАРЕЧЕНЦА!
Скверный бездельник, вечно недовольный, причина недовольства - собственная неустроенность, зависть, озлобленность. При любом удобном случае хамит, качает права. Современный человек, не имеющий крепкого заднего ума, всего этого избегал бы, но у нас вся эта желчь культивируется и выставляется на показ, а пока так увы...

Гость

Ответ на от Гость

20 февраля 2021 - 19:12

"....весь бывший СССР????? Ну я из СССР...и ОЧЕНЬ попрошу - НЕ НАДО меня с к себя "пристраивать"...В СССР такие диванные ворчуны тоже были...НО...интернета не было, поэтому они ворчали дома "молча". А сейчас "развернулись в эфире"...высказывают все свои неудовольствия о всех новостях о жизни города (уже и Россию прихватили)...А мы (которые из СССР!) и тогда, и сейчас с удовольствием принимаем участие в городских мероприятиях....и радуемся всему доброму, позитивному!!!! А вы продолжайте ВОРЧАТЬ!!!

Игорь

Ответ на от Житель

23 февраля 2021 - 13:54

Так житель вы первый провокацию кидаете здесь, чтобы потом цепляться за возражения, чаще справедливые.
И хамите, кстати.
Пренебрежительное отношение к людям, жителям нашего города, типичный троллиг...
Не зря же взяли псевдоним "Житель", чтобы слиться в толпе и показать, что якобы свой.
На самом деле все обстоит иначе.

Житель

Ответ на от Игорь

24 февраля 2021 - 15:18

Конечно Игореша провокации, Конечно чаще справедливые... Я живу и работаю в Заречном, но по жизни приходилось видеть другие города и общаться довольно много с другими людьми, не Зареченцами и знаешь, что? Там гораздо меньше таких яростных и недовольных Игорьков, люди в своей массе простые, общаются нормально, не выгибают пальцы веером, не завидуют, не хамят, не ругают все подряд, дело и не в дело...
А этот форум срез нашего Зареченского общества, сидят люди без инициатив и поливают своей желчью все подряд, любые начинания, хотя 100% сами не состоялись по жизни, на работе просто отбывают номер, некомпетентные, дремучие, злые...
Удачи Игорек...

Игорь

Ответ на от Житель

24 февраля 2021 - 18:21

Ха ха!
Ну другого ответа я и не ждал....
Забавляют такие, которые все переворачивают "с ног на голову".
И приписывают то, чего нет.
Вы бы читать научились для начала, да разговаривать тоже.
А то сочиняете сказку.

Житель

Ответ на от Гость

25 февраля 2021 - 13:12

Просто себя в моих комментариях узрели, вот и не согласны! Меняйтесь, пусть это все будет не про Вас! Я может где то утрирую, но в целом наши горожане, такие. Есть конечно и хорошие люди, но мало и в основном эти люди работают и "варятся" не в нашей городской среде.

Гость

Ответ на от Житель

25 февраля 2021 - 18:00

Да сами - то вы кто? В каждой бочке затычка, что не комментарий, то плевок в людей.
Не суди, да не судим будешь.
Тут у нас через одного такие, пристроенные на теплом месте, повода гордится нет.

Гость

Ответ на от Гость

23 февраля 2021 - 22:26

Фанат?...Нет,нет... не фанат,,, и "ничего личного"...Просто он мне запомнился по достижениям в спортивном ориентировании... Интересный вид спорта, как в кроссворде - мало-того, что надо бегать, бегать, бегать быстро...но ты ещё и головой СООБРАЖАТЬ должен...Ну вот так, видимо, некоторые виды спорта (с детства) и приводят к руководящей должности во взрослой жизни - поставил цель и беги к ней по заданной траектории!!!

Гость

Ответ на от Гость

20 февраля 2021 - 18:16

Для того, чтобы служить примером для поджражания нижестоящим сотрудгникам. Мол, если вы будете стрелять так же метко, как я ,вам тоже премия обломится при случае, как моя. Короче, культивация мотивации для себеподчинённых такая, чтобы бочку зря на пуководителя своего не катили. когда им что не так, как ему достанется. Вы только представьте сцену: при дележе-раздаче премий кто-то скажет снизу "А мен?", а ему тут же сверху "А ты стрелял? И как? Вот то-то и оно. И за что же тебе кусок нашей примеи тогда?" Всё - конфликт исчерпан. Удобно? Очень.

Гость

Ответ на от Гость

20 февраля 2021 - 19:29

Ну Вы явно из " нижестоящих сотрудников".. Уважаемый, надо было учиться и достичь успехов в жизни...В России возможность стать РУКОВОДИТЕЛЕМ у каждого, кто ОЧЕНЬ хочет иметь "себеподчинённых", ну хотя бы открыв свое дело...Тогда и Вам досталось бы "пострлелять", среди руководителей!...

Гость

Ответ на от очковтираемый нидзя

21 февраля 2021 - 10:44

А "...на дядю " во все времена работают ТРУДЯГИ - это в основном те, которые НЕ хотят быть руководителями.... ну и другие, которые ХОТЯТ быть руководителями...но у них по жизни это не получается по причине отсутствия знаний или просто лентяи!!!

Гость

Ответ на от Гость

21 февраля 2021 - 14:57

"... не имея блата"- эта фраза из СССР, она, давно (с 90-х) УСТАРЕЛА.... актуальна только для тех , кто не может "пристроиться" и завидует "деткам" начальничков , которым и в наше время папики предоставляют готовые должности (есть такое и в наше время)... Но Руководителем можно быть, организовав свой бизнес...согласитесь, такие примеры в наше время, в нашем городе тоже есть! Но для этого должно быть большое желание, умение и чуть-чуть везения!

Гость

Ответ на от Гость

23 февраля 2021 - 14:04

Не очень удобно.
А если руководитель , например, лох и стрелять не умеет, все это увидят и будут подтыривать над ним...
Это дискредитирует его авторитет в качестве начальника...
По-моему, это делается для понта между руководством, чтобы покрасоваться тем, кто умеет перед теми, кто наоборот, не умеет...

Гость 21 февраля 2021 - 08:27

Да это не Спартакида среди руководителей, а так...! В ней участвовали даже простые работяги, которых вместо себя прислали руководители... 🙄 Если в стрельбе и в теннисе результаты на виду и их не подделаешь, то в дартсе были одни приписки! Кто выиграл? '' Союз-1'' и' 'Союз-2'', т. е проводящая организация... А Сирюшов вообще чемпион... ха-ха-ха! 🤗

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.