18 февраля 2021 16:21

В Заречном у 40-летнего мужчины украли велосипед. Придя в полицию, он рассказал, что оставил транспортное средство в подъезде дома на улице Ахунской, а вернувшись через несколько минут, обнаружил, что велосипеда нет. Стоимость пропажи заявитель оценил в 7 300 рублей.

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили личность человека, причастного к совершению преступления. Им оказался 52-летний житель Заречного, привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина признался в содеянном», — сообщили в УМВД России по Пензенской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности