Детей сотрудников ПО «Старт» наградили за отличную учебу

Зареченские школьники собрали портфель пятёрок и получили именные стипендии. Корпоративный образовательный проект Госкорпорации «Росатом» проходит в нашем городе уже в шестой раз. По итогам первого полугодия текущего учебного года около 50 школьников получили награды от Росатома, из них четверо стали обладателями именных стипендий генерального директора ПО «Старт» — это Александра Шныркова, Дмитрий Володин, Алина Струева и Екатерина Стешкина.

«На начало года у нас было 78 участников, по итогам первого полугодия своё участие подтвердили 48 учеников, которые выполнили все условия. Из них 32 круглых отличника, больше десяти хорошистов, а также четыре стипендиата», — рассказала специалист по организационно-массовой работе первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Елена Чудайкина.

К проекту «Собери портфель пятёрок» можно подключиться практически на любом этапе и в любом возрасте. Стоит только захотеть.

«Александра Шныркова, которая впервые подала заявку, — ученица 11 класса, хотя обычно в проекте начинают участвовать в более раннем возрасте. Оказалось, что Александра — круглая отличница, и по итогам первого полугодия она стала стипендиатом», — объяснила Елена Чудайкина.

Заработать стипендию своим умом, побороться за ценные призы могут дети сотрудников градообразующего предприятия. Заявки школьников с 5 по 11 классы принимаются в первичной профсоюзной организации Производственного объединения «Старт» ежегодно в августе. Ученики 9-11 классов могут стать участниками корпоративного образовательного проекта, если они круглые отличники, а также, если имеют не больше двух четвёрок по итогам года.

Для ребят помладше — с 5 по 8 класс — условия помягче: четвёрок может быть больше, но обязательны отличные отметки по профильным предметам — физике, химии, алгебре, геометрии.

Комментарии

Гость

Ответ на от Гость

17 февраля 2021 - 10:05

Что за бред-то??? Просто это КОРПОРАТИВНЫЙ проект "Школьник Росатома". По условиям в нём участвуют дети сотрудников предприятий Госкорпорации. А дети не работников отрасли участвуют в сотнях других проектов. Поинтересуйтесь на сайтах Минобра, Рособрнадзора, Депобраза. И, кстати, Росатом проводит целую кучу конкурсов для ВСЕХ детей, живущих на территориях, относящихся к ведению ГК. Так что не разжигайте попусту.

Гость 17 февраля 2021 - 12:02

Раз уж это корпоративный проект, то и проводите его и озвучивайте внутри своей корпорации, а другим это знать не очень хочется, тем более, что у нас много умных, талантливых детей в городе, кроме тех, чьи родители входят в вашу корпорацию.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.