Зареченец устроил погром в гостинице Пензы

Пьяный 36-летний зареченец устроил погром в номере Пензенской гостиницы. Объяснять причину своего поведения мужчина не стал ни сотрудникам учреждения, ни подоспевшим росгвардейцам.

«Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в гостинице на проспекте Строителей в Пензе сработала кнопка тревожной сигнализации. Охранник заведения рассказал правоохранителям, что из номера, куда недавно заселился зареченец, раздается грохот», — рассказали в пресс-службе Управления Росгрвардии по Пензенской области.

Выяснилось, что, изрядно выпив, мужчина стал громить мебель в номере. Сотрудникам гостиницы успокоить дебошира не удалось, и они были вынуждены обратиться за помощью.

«Росгвардейцы произвели задержание. Пояснить случившееся мужчина не смог. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции», — добавили в Росгвардии.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.