19 января 2021 11:37

Зареченские ученики 20 января вернутся за школьные парты. Об этом сообщили специалисты городского Департамента образования. Однако температура воздуха в среду может достигнуть -20 °С, поэтому после семейного совета кто-то из учеников может остаться дома.

«Принимая во внимание индивидуальные особенности ребенка, родители имеют право принять решение о непосещении школы 20 января, уведомив об этом образовательную организацию», — объяснили в Департаменте.

Напомним, что 18 и 19 января из-за сильных морозов занятия в очном формате были отменены для учащихся 1-11 классов Заречного. Уроки проходили в дистанционном формате.

Рубрики и темы

Комментарии

Минус 22 завтра утром. Это,

Минус 22 завтра утром. Это, что аномально холодно и является причиной не ходить в школу? Что за бред. Что же вы будете делать когда ваш беби после 9 класса в Пензе учиться будет. В колледжах занятия не отменяют и добираться далеко.

Вот знаете как-то

Вот знаете как-то вспоминается, учеба была в конце 90-х начало 2000-х. Так вот, чтобы 10-11 класс не учился это надо было 30 и ниже... и оповещали об этом с утра по городскому проводному радио. Вот! Еще по трк сообщали. Помню раз зимой было 40 мороза... вот это слишком, даже на улицу не ходили...

Дурдом! В Москве расклад

Дурдом! В Москве расклад такой - младшие классы не учатся при минус 23-25, среднее звено - при минус 26-28, 10-11 классы - при ниже минус 28. И это, по моему, правильно и не смертельно. Наш ДО запаниковал при минус 22. Самим то им там не смешно?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности